Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Claro' iniciado por JAVIERGUILLEN, 9 Noviembre 2004.

  1. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    4,672
    Gustó a:
    1,615
    lastimosamente aca, el mejor es Claro, Movistar es un desastre en datos y llamadas aca,y en Tigo aca no dura un carajo la bateria
     
  2. Motspik3

    Motspik3 Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Marzo 2009
    Mensajes:
    460
    Gustó a:
    158
    Alguien sabe si estos 6 meses que duplican los datos son los primeros 6 meses o son el mes 1, 3, 5, 7, 9 y 11 . Llame pero los asesores no saben de esos planes o por lo menos el que me atendió no sabía donde estaba parado...
    [​IMG]
     
  3. jimpao

    jimpao Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Marzo 2009
    Mensajes:
    165
    Gustó a:
    8
    En las especificaciones dice que es por 6 meses seguidos y al 7 mes quedan las MEGAS del plan normales
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4. arkhamux

    arkhamux Lanero Activo

    Registrado:
    25 Abril 2014
    Mensajes:
    28
    Gustó a:
    6
    Hola buena noche, adquiri un plan con claro hace 4 dias el domingo y me dijeron que el corte seria el 7 de enero pero mi pregunta es miro en la pag y dice fecha de corte 7/11/17 es decir me van a cobrar completo un mes por 4 dias o se me pasa lo que pague para el siguiente mes es decir el presente gracias.
     
  5. karlozhc

    karlozhc FIREFIGHTER

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    980
    Gustó a:
    565
    hasta donde tengo entendido le promedian de la fecha que le entregaron a la fecha de corte. y ese es el valor de su recibo.
     
  6. Alejandro Torres

    Alejandro Torres Lanero Activo

    Registrado:
    29 Febrero 2016
    Mensajes:
    43
    Gustó a:
    1
    Una pregunta. Que diferencia hay entre plan Smartphone y plan iPhone?
     
  7. Cracktrix

    Cracktrix Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Agosto 2007
    Mensajes:
    855
    Gustó a:
    567
    La diferencia es el visual voice mail, si tiene un iphone en un plan smart, no le va a funcionar esa característica.
     
  8. Alejandro Torres

    Alejandro Torres Lanero Activo

    Registrado:
    29 Febrero 2016
    Mensajes:
    43
    Gustó a:
    1
    De resto es lo mismo? Es que lo activaron hoy me activaron SmartPhone a pesar de haber dicho que era un iPhone. Es recomendable pedir que lo cambien o ya dejo así.
     
  9. Cracktrix

    Cracktrix Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Agosto 2007
    Mensajes:
    855
    Gustó a:
    567
    Pues si usted va a utilizar el vvm solo es llamar y pedir que lo activen, de resto es el mismo plan. Aunque uno termina queriendo mas el vvm que el buzón normal, cuando tenia el iphone, me pase a otro operador y me hizo una falta, incluso aveces lo extraño, especialmente cuando me dejan muchos mensajes
     

Compartir esta página