[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

andresgida

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2016
Mensajes
174
Vuelva y llamé y diga que es de Avantel, no importa que sea de otro operador, la asesora solo quiere escuchar "Avantel" y de una le ofrece el plan de 15GB, lo hice la semana pasada, portado de Movistar a claro el día de hoy en el plan "ConTodo Nv15GB"
Exacto.
 

Frye

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2013
Mensajes
401
Ah juemadre yo me porté de Movistar a Claro pero con el plan de 8GB que vale como $58mil, alguna forma de obtener ese plan en mi situación?
 

Luminous

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jun 2015
Mensajes
130
Hice la portabilidad en la oficina pero ahí solo ofrecen el plan de 58.900 porque el otro es exclusivo de telefono/internet, nada me tocó aceptarlo y el que me atendió dijo que en tres meses puedo pasarme al de 40mil, ¿es posible pasarme al de 40mil desde antes?
Por si alguien llega a tener mi misma duda la respuesta es no. No se puede cambiar antes de 3 meses de plan, a menos que sea un plan superior, de modo que si hacen portabilidad, es mejor hacerlo por teléfono y no equivocarse en las preguntas como me pasó :)cry:).
 

kevin.

Lanero Reconocido
Se unió
15 Oct 2016
Mensajes
929
Por si alguien llega a tener mi misma duda la respuesta es no. No se puede cambiar antes de 3 meses de plan, a menos que sea un plan superior, de modo que si hacen portabilidad, es mejor hacerlo por teléfono y no equivocarse en las preguntas como me pasó :)cry:).
Sí se puede cambiar de plan, cuando tuve Claro solo me dejaban portarme a los planes que aparecían en la página, el primer día de servicio llamé, dije que iba a cancelar porque mi anterior operador me llamó y me ofrecieron el de 15 GB de una vez, y otro de 4.5 GB que no sé si aún esté
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,522
Por si alguien llega a tener mi misma duda la respuesta es no. No se puede cambiar antes de 3 meses de plan, a menos que sea un plan superior, de modo que si hacen portabilidad, es mejor hacerlo por teléfono y no equivocarse en las preguntas como me pasó :)cry:).
Si se puede. Yo lo hice, hice portabilidad en una oficina y a los 15 días llamé y solicité cambio de plan por retención y me lo hicieron sin problema
 

gaorma

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
59
Alguien sabe si el plan de retención de 15Gb tiene algún beneficio nuevo?
 

Luminous

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jun 2015
Mensajes
130
Sí se puede cambiar de plan, cuando tuve Claro solo me dejaban portarme a los planes que aparecían en la página, el primer día de servicio llamé, dije que iba a cancelar porque mi anterior operador me llamó y me ofrecieron el de 15 GB de una vez, y otro de 4.5 GB que no sé si aún esté
Si se puede. Yo lo hice, hice portabilidad en una oficina y a los 15 días llamé y solicité cambio de plan por retención y me lo hicieron sin problema
Lo intenté por teléfono y logré cambiar el plan. Me dieron el de 3GB/40.900 aunque desde julio porque mi fecha de corte era mañana entonces no se podía antes (y eso que una asesora me dijo que esperara hasta un día antes del corte para poder cambiar el plan, pero en fin). Gracias por la ayuda!
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,244
Acaban de llamar a un amigo de Claro, que está en ETB, a ofrecerle 15 Gigas de navegación, minutos ilimitados y 3000 mensajes de texto... Por $61.000. Aceptó...
 

Bender Rodriguez

Lanero Reconocido
Se unió
31 Jul 2015
Mensajes
273
Lo intenté por teléfono y logré cambiar el plan. Me dieron el de 3GB/40.900 aunque desde julio porque mi fecha de corte era mañana entonces no se podía antes (y eso que una asesora me dijo que esperara hasta un día antes del corte para poder cambiar el plan, pero en fin). Gracias por la ayuda!
Será que ese plan de 3gb se podrá lograr viniendo de Avantel? Alguien lo ha hecho? Gracias.
 

Luminous

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jun 2015
Mensajes
130
Será que ese plan de 3gb se podrá lograr viniendo de Avantel? Alguien lo ha hecho? Gracias.
Yo no porté desde Avantel pero si desde Movistar y al decirles que no necesitaba muchos recursos y que en Movistar pagaba solo 37.900, no pusieron problema, puedes meterles el mismo cuento a ver qué dicen. Mi problema fue no lograr completar el proceso por teléfono pero ellos mismos me ofrecieron el plan antes de que yo lo sugiriera.
 

stesone

Lanero Activo
Se unió
4 Sep 2011
Mensajes
35
Hace un rato mi cuñada fue a un cav de claro a activar el volte y wovfi, y le salen que vale $15.000 mensuales. Me llamo y le dije que hablara con un supervisor, y este le dijo lo mismo... alguien le ha pasado esto. Esto fue en chipichape- Cali
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,244
Hace un rato mi cuñada fue a un cav de claro a activar el volte y wovfi, y le salen que vale $15.000 mensuales. Me llamo y le dije que hablara con un supervisor, y este le dijo lo mismo... alguien le ha pasado esto. Esto fue en chipichape- Cali
Hombre se ha dicho varias veces... NO DIGAN VOWIFI... solo VoLTE... eso que le dijeron es Claro Sync, que es para el apple watch. Si el asesor no sabe del tema, indíquele que entren al portal PAC y abajo a la izquierda dice VoLTE allí se pone el número se consulta el estado y luego activar y listo.

Si quiere estar seguro que está diciendo mal o no se está haciendo entender, ver adjunto...

Captura de Pantalla 2019-06-21 a la(s) 7.24.27 p. m..png
 

VektorY

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
9,628
Para los interesados, hay soporte VoWiFi en el Moto G7 Play.

Lo único es que no lo actualicen, pierden la opción de escoger red preferida WiFi para hacer llamadas y sòlo queda como predeterminada la opción de Preferir Red Movil.

Para tener VoWiFi toca la misma, poner modo avion
 

MD11KL

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2003
Mensajes
583
En chipichape ya instalaron CAV? Hasta donde se, no. Debió ser un distribuidor.
 

BlackField97

Lanero Reconocido
Se unió
7 Nov 2017
Mensajes
485
Hace un rato mi cuñada fue a un cav de claro a activar el volte y wovfi, y le salen que vale $15.000 mensuales. Me llamo y le dije que hablara con un supervisor, y este le dijo lo mismo... alguien le ha pasado esto. Esto fue en chipichape- Cali
A mi me salieron con lo mismo y por más que les decía que en portal PAC se hacían los imbec*les, llame al *611 y diga que le dejen notas con instrucciones a su cuenta y cuando vaya al CAV ellos las leen directamente y lo hacen
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
4,678
Será que metieron las redes sin consumir en el plan de 15GB???

Estoy notando que los datos están rindiendo mucho y por ejemplo en la línea de mi mamá la diferencia entre el contador de datos del teléfono y lo que dice la app mi claro es de más de 2GB, antes no era tan grande esa diferencia
 
Arriba