Reporte de Bugs en el Nuevo Sistema

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
28,190
Exactamente. La gente que se está trasladando al sistema nuevo de subida de firmas ya pueden poner su firma y los demás usuarios la pueden ver ;)
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,572
Como pongo un gif animado en la fimra ???
Que no sea utilizando el "IMG", pues proximamente se va a eliminar !
Gracias, salu2.
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,572
Eso sirve para jpeg. Con gifs se pierde la animacion y queda la imágen quita. No se si estoy haciendo mal el procedimiento.......
 
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
4,847
Bueno me esta pasando lo que se ve en la imagen adjunta.
 

Archivos adjuntos

  • Pantallazo-4.jpg
    Pantallazo-4.jpg
    119.1 KB · Visitas: 94

arthvrian

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2005
Mensajes
2,502
Bueno me esta pasando lo que se ve en la imagen adjunta.
idem

a mi ademas:
El término de búsqueda especificado ($word) está bajo la mínima longitud de palabras ($vboptions[minsearchlength]) y por lo tanto no se encontró. Por favor incrementa la longitud de este término. Si este tema contiene un comodín, por favor intenta ser más específico.
 

|ARG|Ma.Marta

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2005
Mensajes
1,775

|ARG|Ma.Marta

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2005
Mensajes
1,775
Mira te explico,quise ayudar a otro usuario a mejorar su firma,porque es nuevo y tiene que aprender.
Primero la fabriqué con sus enlaces incluidos,usando el Editor Standar,como al hacer vista previa,para explicarle por MP
no quedaba como debía,cambié al Editor WYSYWYG y para mi sorpresa tampoco pude lograr que quede bien.

Yo sé que si pongo [ url=http://www.laneros.com/showthread.php?t=112812&page=4] ACA [ /url]

creo el vínculo,pero esta vez no prosperó.
Espero que ahora me entiendas,porque en una firma no puedes poner los links completos ya que ocupan mucho espacio.

Te cuento que ayer en el foro argentino se lo expliqué a |ARG| Biby y ella lo pudo poner perfectamente,puedes verlo si quieres.

Gracias por tu buena predisposición :)
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,572
Me acabo de encontrar con la sopresa que puedo reportar mis propios post :confused::confused::confused:......Es un "bug" o el nuevo sistema incluye esta caracteristica ??? (Lo dudo)...
 

Archivos adjuntos

  • Dibujo.JPG
    Dibujo.JPG
    111.4 KB · Visitas: 85

|LMM| -Back-

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2007
Mensajes
2,155
Me acabo de encontrar con la sopresa que puedo reportar mis propios post :confused::confused::confused:......Es un "bug" o el nuevo sistema incluye esta caracteristica ??? (Lo dudo)...
TIENES RAZON :|:|

NO CREO QUE EL NUEVO SISTEMA INCLUYA ESO IMPOSIBLE :muerto::muerto:
 

Archivos adjuntos

  • BUG.png
    BUG.png
    70 KB · Visitas: 81

|LMM| -Back-

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2007
Mensajes
2,155
depronto es para que cuando por problemas de internet, se envie dos veces el mismo post, uno pueda reportar el post adicional.. no se me parece asi
TIENES RAZON PERO MEJOR DEBERIA A BER UNA OPCION PARA BORRAR TUS PROPIOS MENSSAJES EN

ESE CASO DE DOBLE POST PERO TIENES RAZON TAL VEZ SEA PARA QUE CUANDO POR

PROBLEMAS DE INTERNET SE ENVIÉ DOS VECES AL MISMO TIEMPO MISMO POST ??

nose si este bug ya fue reportado



en el nick dice este usuario es plus pero creo que eso no deberia estar solamente la medalla

haorita solo lo evisto en Andrespeed ,Mäite Zäitut,makoto muira

eso no estaba antes ???
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,472
yo s elo he visto a ogus y a andrespeed, pero me aparece el intento de imagen y deforma el foro..
 

MACTMEISTER

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2006
Mensajes
1,903
El bug al que se refiere Jeff se lo he visto a Andrespeed, a kyo2004, ahora a Maite y no me acuerdo a quién más. Por otro lado, cuando en las opciones modifico para que me salga en la nueva versión me devuelve a la actual, será que hay que esperar hasta que se "inaugure" la nueva versión?
 

arthvrian

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2005
Mensajes
2,502
lo que menciona JEFF es lo mismo que pasa con lo que dice Sarcoleto

y es que falta una imagen (diferente en cada caso) por eso sale el ALT Text

EDIT: sip me puedo "autoreportar" :p
 
Arriba