Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Tigo Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Tigo' iniciado por WICHORUIZ, 30 Noviembre 2006.

Etiquetas:
  1. vargasesteban

    vargasesteban Lanero Reconocido

    Registrado:
    15 Junio 2004
    Mensajes:
    628
    Gustó a:
    199
    Estuve por el CC El tesoro (Medellin ) y Tigo esta usando la Banda 2 para LTE hice la prueba con un Iphone 5C que no tiene banda 4 WhatsApp Image 2018-12-03 at 4.33.45 PM.jpeg
     
    #57201 vargasesteban, 3 Diciembre 2018
    Última edición: 3 Diciembre 2018
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. SirAguilera

    SirAguilera Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    1,232
    Gustó a:
    177
    A mi no me sale en el menu Serving cell info, sera por que estoy en roaming? Pero incluso en la ciudad no me sale, anteriormente intenté.
    [​IMG]
     
  3. MD11KL

    MD11KL Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    192
    Gustó a:
    67
    No es porque estás en roaming, es porque estás en 3G. Ese menú solo sale cuando el iPhone está conectado a una red LTE.
    Cuando estés en 4G intenta nuevamente, ya te aparece y vas a poder ver en que banda está conectado.

    A propósito de roaming, has verificado si te toma 4G en roaming con Claro?
     
  4. afprietoa

    afprietoa Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Junio 2012
    Mensajes:
    2,403
    Gustó a:
    1,050
    Al parecer por fin se van a poner serios con el tema de 4.5G... esa fue la banda que eligieron ellos por lo que no tienen espectro en bandas bajas .. ojalá salga esa verraca licitación de 700 pronto.

    Movistar está haciendo lo mismo pero con B5 (850) creo que claro si lo está haciendo en ambas B2 y B5 (de claro si no estoy 100% seguro)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  5. SirAguilera

    SirAguilera Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    1,232
    Gustó a:
    177
    Ahh ok, gracias por el dato, en este momento el cel esta haciendo roaming con Claro pero aquí solo hay cobertura 3G pero me voy fijar si paso por zona 4G.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6. VektorY

    VektorY Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    9,047
    Gustó a:
    3,449
  7. Ronallica

    Ronallica Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    3,537
    Gustó a:
    530
  8. ANGEL NEGRO

    ANGEL NEGRO Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Diciembre 2006
    Mensajes:
    1,320
    Gustó a:
    199
  9. VektorY

    VektorY Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    9,047
    Gustó a:
    3,449
    Si
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10. Yeison

    Yeison Lanero Líder
    Lanero VIP

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,647
    Gustó a:
    2,188
    • Me gusta Me gusta x 2
  11. vargasesteban

    vargasesteban Lanero Reconocido

    Registrado:
    15 Junio 2004
    Mensajes:
    628
    Gustó a:
    199
    • Me gusta Me gusta x 1
  12. sebas323

    sebas323 Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Febrero 2008
    Mensajes:
    82
    Gustó a:
    10
    Hola, alguien ha usado el plan de 75.000 y consumido todas las megas? Que tal es la navegación a 256 kbps? Se demora mucho en cargar paginas y videos de youtube?
     
  13. Yeison

    Yeison Lanero Líder
    Lanero VIP

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,647
    Gustó a:
    2,188
    pues yo me lo consumo siempre, la navegacion es lentisima.

    lo bueno es que por lo menos queda uno con el whatsapp y todos los servicios funcionando lento.
    lo malo es que Tigo no permite recargar para comprar un paquete de datos para navegar a full velocidad...
     
  14. LuisFeGE

    LuisFeGE Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2016
    Mensajes:
    679
    Gustó a:
    263
    Eso último que dices es malo. ¿Ya lo intestaste? debería permitir al menos comprar paquetes de hasta 20 mil. La única "solución" a eso es tener otra línea que sea la que se recargue para usar internet en esos casos, pero es un poco absurdo que sea del mismo operador.
     
  15. robertfenyiner

    robertfenyiner Aprendiendo

    Registrado:
    11 Mayo 2011
    Mensajes:
    242
    Gustó a:
    53
    Buenas tardes compañero... Que tal te jala Youtube Netflix Spotify etc.. Cuando se te acaban los recursos??

    Gracias
     
  16. sudokan

    sudokan Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Octubre 2013
    Mensajes:
    2,963
    Gustó a:
    4,734
    me acuerda etb con sus 128kb
     
  17. Patogris

    Patogris Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Septiembre 2010
    Mensajes:
    1,982
    Gustó a:
    722
    en cambio yo no me gasto ni 5 GB al mes , esta semana tramito para pasarme al de 55k
     
  18. mandress

    mandress Lanero Activo

    Registrado:
    25 Enero 2011
    Mensajes:
    75
    Gustó a:
    53
    ¿alguien que tenga estos planes que por favor me informe?
     
  19. Yeison

    Yeison Lanero Líder
    Lanero VIP

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,647
    Gustó a:
    2,188
    Sí claro. Ya lo intente y NO permite comprar paquetes después, toca sufrir con los 256k...

    Se puede ver videos, Netflix, navegar... El problema es que yo comparto mucho el internet de mi teléfono al computador para trabajar o hacer cosas específicas en la noche... Y me tocó tener una SIM adicional en Avantel que recargue el último mes 30 mil pesos para poder compartir al PC...

    Estoy pensando portabilidad a Movistar que al parecer si permite compartir todos los datos en el plan de 79.000 y da 17GB
     
  20. ANGEL NEGRO

    ANGEL NEGRO Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Diciembre 2006
    Mensajes:
    1,320
    Gustó a:
    199
    En el foro de movistar un man publico que por 59.000 tiene 16GB, que le subieron el bono de regalo a 11 gb
     
    • Me gusta Me gusta x 1

Compartir esta página