Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Claro' iniciado por JAVIERGUILLEN, 9 Noviembre 2004.

  1. Deegu

    Deegu Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Enero 2017
    Mensajes:
    226
    Gustó a:
    110
    Pero si yo no fui quién cambio la SIM, los mismos asesores sacaban la SIM vieja, la pegaban en la orden y metían la SIM nueva en el equipo. Tanto en el cav de mercurio Soacha como en el cav de Kennedy. Y por cierto sigo sin tener señal...
     
  2. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    985
    Gustó a:
    222
    Solicita que le envíen reinicio profundo a su línea. Solo el coordinador tiene esa opción.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  3. Andrescaap

    Andrescaap Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Septiembre 2014
    Mensajes:
    624
    Gustó a:
    204
    Soy usuario prepago de claro y tengo una linea avantel prepago me llamaron a ofrecer portabilidad de 55.900 con 5gb y minutos ilimitados mas las app de claro musica y claro video a la vez me ofrecieron ek multiplay por 150.000 lo estoy pensando
     
  4. digital.01

    digital.01 Lanero Activo

    Registrado:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    83
    Gustó a:
    44
    Screenshot_20190111-183446_Samsung Internet.jpg
    Te sale mejor que Claro te ofrezca el de $48.200, un plan que a varios les están dando por retención y lo dan para portaciones, llamadas ilimitadas, 3000 mensajes de texto, y 4.5 gb de plan. Y que te den bono , a algunos les han dado 2.5 gb, 4.5 gb,y a otros 8, 5 gb. Lo puedes verificar en mensajes de este foro anteriores.
     
  5. CesmoCR32

    CesmoCR32 Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Marzo 2015
    Mensajes:
    241
    Gustó a:
    158
    8.5gb aplica para planes mas altos. En este caso no aplica.
     
  6. WILLOW!

    WILLOW! Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Julio 2010
    Mensajes:
    3,483
    Gustó a:
    1,523
    Estos perros de claro nos tiene sin cobertura desde ayer viernes,hoy nada que arregla la señal aquí en pueblo todo el mundo anda :mad:
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  7. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    985
    Gustó a:
    222
    Alguna antena caida ? Que dice claro ? Donde?
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. HECTORE91

    HECTORE91 Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Mayo 2008
    Mensajes:
    185
    Gustó a:
    53
    alguien mas le pasa que el Whatsapp anda como todo intermitente y siempre que se mete uno aparece conectando?
     
  9. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,101
    Gustó a:
    2,526
    Hace varios días anda así con Claro
     
  10. Albeiropalacios

    Albeiropalacios Lanero Activo

    Registrado:
    8 Julio 2015
    Mensajes:
    43
    Gustó a:
    13
    Ya hicieron el reporte por falla masiva?
     
  11. sir_axel

    sir_axel Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2006
    Mensajes:
    737
    Gustó a:
    159
    Funciona el roaming a otro operador?
     
  12. WILLOW!

    WILLOW! Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Julio 2010
    Mensajes:
    3,483
    Gustó a:
    1,523
    No,solo tigo hace roaming con movistar me toco usar una de tigo tengo por ahí, otros conocidos optaron comprar sim card de movistar y virgin mobile.
     
  13. Zer

    Zer Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Julio 2007
    Mensajes:
    88
    Gustó a:
    65
    Alguien que nos describa el paso a paso de lo que tienen que hacer los asesores Claro para activar el VoLte y el VoWiFi. Estuve en un cav tratando de activar el servicio y nadie sabía nada
     
  14. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,822
    Gustó a:
    503
    Compañeros, recuerdan mi mensaje del registro del IMEI? Que se registró con la eSIM y no la SIM... pues ya había quedado listo, pero ahora me llega este mensaje que les adjunto, pero en la app todo en orden... debo hacer algo?

    IMG_7196.PNG IMG_7197.PNG
     
  15. DrWeiss

    DrWeiss Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    568
    Gustó a:
    648
    Al parecer este plan de Claro está incluso mejor que el más barato que ofrece Movistar.
     
  16. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    985
    Gustó a:
    222
    Es una lotería poder adquirirlo. Creo que la antigüedad es factor importante
     
  17. JhonHlc

    JhonHlc Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Octubre 2007
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    Hola, es posible pedir algun beneficio de retención en lineas corporativas o empresariales?. Yo soy el representante legal pero no se si existe alguna forma de presionar a los de claro para que den mejores ofertas.
     
  18. karlozhc

    karlozhc FIREFIGHTER
    Lanero VIP

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    1,169
    Gustó a:
    691
    si lo puede pedir sin problema, pero tiene que ir hasta un CAV para tramitarlo, ya que por telefono no deja hacer cambios, por lo menos asi pasa en las lineas de la empresa donde trabajo.
     
  19. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,101
    Gustó a:
    2,526
    Luego debió llegarle otro mensaje del porque no fue registrado
    En la App dice información correcta?
    Si es asi, no necesita registro
    A veces eso envía mensajes sin ser cierto
    A mi una vez me llegó que no estaba registrado cuando si lo estaba y de todas formas intente registrarlo de nuevo y salió ese mismo mensaje que no fue exitoso
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  20. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,822
    Gustó a:
    503
    Es correcto en la app aparece que el equipo está registrado y al estar registrado no puedo intentar registrarlo nuevamente.

    El lunes trataré de llamar a servicio al cliente para que me confirmen que todo está en orden. Gracias por tus comentarios.
     

Compartir esta página