[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

FroYo22

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,135
Pues la verdad Movistar es un buen operador en general aunque tiene ciertas falencias como todos. No se si le alcance el ritmo para alcanzar a Comcel, pero si estoy seguro que están abriendo puertas para que entren moviles buenos de gama media y alta a buen precio. Amanecerá y veremos. Todo sea por el bien de los usuarios.
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
Ufff estos señores son unos tesos!!! Gracias por esa información.

P.D. Editen las tablas de excel pa que no aparezca ni el autor ni el propietario :p
 
S

Speed

Guest
UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Motorola U6 en $165.000 pesos? W600 a lo mismo? No no no no no puede ser!!! Ahora si que ya no se cual comprarme!!!

Es que esa es la embarrada de las paginas de cualquiera de los 3 operadores: desactualizada, o con informacion erronea.

Siendo asi, que bien que esten de aniversario, y ojala haya equipos disponibles para todos!!!
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,448
Bueno, en cuanto saldria un motorOLA C139 para hacer cambio de linea CDMA prepago a GSM prepago?
Es decir la misma linea 315 en un GSM.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
UAC-omarpa dijo:
tiene que reportarla y va a un CVS de movistar con cedula para que le dem otra , no se cuznto vale la sim me imagino que como 14k
14K?? mas de lo que me valió??
el que trabaja en movistar por fa que me ayude..
que tengo ke hacer? ya no tengo el celular con el que compre la linea .. y se me perdio la sim...
 
S

Speed

Guest
Fredy una pregunta: si compro un celular en un plan costoso (celular mas barato), cuanto tiempo debo esperar para bajarme de plan? cuanto cuesta? como es el procedimiento?

Gracias!!!
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
andrespeed dijo:
UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Motorola U6 en $165.000 pesos? W600 a lo mismo? No no no no no puede ser!!! Ahora si que ya no se cual comprarme!!!

Es que esa es la embarrada de las paginas de cualquiera de los 3 operadores: desactualizada, o con informacion erronea.

Siendo asi, que bien que esten de aniversario, y ojala haya equipos disponibles para todos!!!
Hey a lo bien! Todas estas tablas lo ponen a dudar a uno!! Aunque sigo haciéndole ojitos al W600.

@andrespeed, uy pero ese U6 no es sino bonito, las specs son como las de un V3, o qué otra cosa tiene así como bien innovadora
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
EfL-Montauk dijo:
Hey a lo bien! Todas estas tablas lo ponen a dudar a uno!! Aunque sigo haciéndole ojitos al W600.

@andrespeed, uy pero ese U6 no es sino bonito, las specs son como las de un V3, o qué otra cosa tiene así como bien innovadora
no se pero el u6 no tiene nada novedoso estoy de acuerdo contigo, tiene mas memoria el l6 segun www.hellomoto.com.co.. no cambio 256mb del w600 por el diseño del u6 que aunq igual asi es bonito el w600. alguien q lo conozca (el u6)mas que nos ayude.

andrespeed pilas porque si te metes en estos planes ed celular incluido ANTES DEL AÑO NO PUEDES HACER NADA CON EL PLAN ni subirlo ni bajarlo tampoco hacer traspaso pilas si estaba pensando en hacer eso.

nc daviro respecto a eso te toca en cvs te cobraran 10000 el detalle es si te piden el cel no creo de todas maneras bueno sobre esto no conozco mucho porq esto lo manejan solo en cvs
 
S

Speed

Guest
EfL-Montauk dijo:
@andrespeed, uy pero ese U6 no es sino bonito, las specs son como las de un V3, o qué otra cosa tiene así como bien innovadora
No es para mi... es para mi novia, y si, no trae nada del otro mundo, es como un V600 pero de forma diferente. Mejor dicho, es muy muy bonito. Si me antojo, me lo quedo!!!!

fredypool dijo:
andrespeed pilas porque si te metes en estos planes ed celular incluido ANTES DEL AÑO NO PUEDES HACER NADA CON EL PLAN ni subirlo ni bajarlo tampoco hacer traspaso pilas si estaba pensando en hacer eso.
Listo, gracias por el aviso. Eso era exactamente lo que queria saber, asi que me ire por el plancito de $24.900 para evitar problemas. Ojala llegara mi Treo!!!
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
Don Freddy, vos manejás inventario de tiendas??? Porque somos varios los LANeros que andamos detrás de celulares Movistar, y nos gustaría saber si tenés información de primera mano acerca del asunto.. Gracias!!
 

juank1

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jul 2005
Mensajes
1,700
Hehe quiero un L6, lo peor es que compre hace mes y medio mi v600 nuevecito por ese mismo precio. :(
308.000$ el l6 esta muy barato a mi me estaban vendiendo uno en 520.000$ en sanandresito y libre el v3 a 389 tb esta regalado 200mil pesos mas baratop que en comcel !!!
 
S

Speed

Guest
juank1 dijo:
... libre el v3 a 389 tb esta regalado 200mil pesos mas baratop que en comcel !!!
ERROR: El V3 en COMCEL esta en $451.000 IVA Incluido, con $120.00 en tiempo al aire...
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
Creo que la unica forma de salirse de un plan de esos es reportar el celular como robado. a un amigo le robaron un v3 y lo reporto y hasta ahi le llego facturacion.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
ogus dijo:
Creo que la unica forma de salirse de un plan de esos es reportar el celular como robado. a un amigo le robaron un v3 y lo reporto y hasta ahi le llego facturacion.
mm raro quien sabe q hizo porque por que a uno le roben el cel no dejan de facturarle.....
depornto le dieron un plazo pero ellos no paran de facturar solo porque a uno se le pierda o dañe el cel....
 
S

Speed

Guest
ogus dijo:
Creo que la unica forma de salirse de un plan de esos es reportar el celular como robado. a un amigo le robaron un v3 y lo reporto y hasta ahi le llego facturacion.
Pero raro... no creo que uno firme contrato por un año, a los 3 meses lo reporte como robado y ellos se queden tranquilitos. Sera que tu amigo ya llevaba mas del año en el contrato? por que de resto no le veo explicacion logica al asunto!!!

Mejor dicho, si asi fuera pues cual seria el negocio de Movistar? que la gente se meta en un plan alto, saque telefono barato, lo reporte como robado, cambie IMEI, lo active en otro operador y Movistar tranquilo? No puede ser!!!
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
EfL-Montauk dijo:
Don Freddy, vos manejás inventario de tiendas??? Porque somos varios los LANeros que andamos detrás de celulares Movistar, y nos gustaría saber si tenés información de primera mano acerca del asunto.. Gracias!!
no manejo eso pero trabajo en una oficina grande aca en b/manga y tiene buenas ventas por eso nos llegan los telefonos rapido o eso hay maneras de uno enterarse a que horas llegan ala principal
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
Pues eso paso, el man tenia un v3 como de una semana, lo que si era, era una reposicion, pero cuando hacen reposicion tambien le hacen firmar clausula de permanencia y todo, y cada rato le pregunto si le llego factura y nada, desde que lo reporto robado nada.

mañana llega cesar alierta el presidente mundial de telefonica a firmar con uribe lo de telecom http://www.portafolio.com.co/port_secc_online/porta_econ_online/2006-04-17/ARTICULO-WEB-NOTA_INTERIOR_PORTA-2842130.html , osea que habran muchas noticias de telefonica mañana
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
andrespeed dijo:
ERROR: El V3 en COMCEL esta en $451.000 IVA Incluido, con $120.00 en tiempo al aire...
Pero igual en Movistar el V3 esta en $388.800, esta super barato...

http://www.movistar.com.co/sitio/medios/Destacados/

es increible... en la pagina de movistar, le di click en el banner de prepago a color y de una me llevo a esta pagina, que supongo yo, deberia ser mas privada.

y una pregunta... esto ya esta? http://www.movistar.com.co/sitio/medios/Destacados/banner4_up.gif
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
Aparecieron en la pagina los nokia 1110 y 6061.

y en el recargame ahora dan mas que comcel, por ej la de 20 mil da 35 mil, la de 30 da 55, y la de 50 da 100 mil.
 
Arriba