[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold y Huawei P40 pro. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

andhe7

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2006
Mensajes
553
Necesito cancelar una linea movistar (Antes Telecom) de telefonia fija, pero en la ciudad no hay una oficina central de movistar (La Dorada - Caldas) y alguien me dijo que se podia por internet, alguien sabe como puedo hacer, la linea esta a nombre de una persona de edad y no puede ir hasta Ibague donde hay una central para cortar esa linea.
 

rich67801

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2007
Mensajes
520
Bueno, ayer me activaron mi plan lte en la madrugada y pillen el pedazo de test q me salio... y asi casi todos los q hice :D

Ver el archivos adjunto 208305

Acabo de hacer otros (en la tarde) y pillen lo q me da en promedio

Ver el archivos adjunto 208306

Nada mal no?

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I337 mediante Tapatalk
La mejor forma de conocer la capacidad real de su servicio es comparando contra lo que obtienen desde una conexión fija, por ejemplo baje un libro conectado a la red fija de Claro de 10mb y descarga a 1.3mb y haciéndolo con la red LTE me da una velocidad de descarga constante de 2mb, les comparto el resultado (Modelia Bogotá).



--
rich67801
 

Green-Dog

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2006
Mensajes
965
Muchachos una pregunta en cuanto al consumo de datos 4G, lo que uno sube también come???
 
Última edición:

Green-Dog

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2006
Mensajes
965
Necesito cancelar una linea movistar (Antes Telecom) de telefonia fija, pero en la ciudad no hay una oficina central de movistar (La Dorada - Caldas) y alguien me dijo que se podia por internet, alguien sabe como puedo hacer, la linea esta a nombre de una persona de edad y no puede ir hasta Ibague donde hay una central para cortar esa linea.

Amigo, en esos casos lo que estas empresas lo ponen a a hacer casi simpre a uno es que la persona titular del servicio le firme una carta de autorizacion (a veces la piden autenticada) a otra persona para que le haga este tipo de tramites.... ni sue~e que las cancelaciones de servicios se las van a dejar hacer tan facil por internet... Lo que ponen molidito por internet es todo lo que sea comprar, adquirir etc...

Lo que debe hacer es comunicarse directamente con ellos para que le digan exactamente lo que tiene que hacer.

http://www.movistar.co/Atencion_al_Cliente/#la
 
Última edición:

Perelman

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2010
Mensajes
2,266
Bueno, ayer me activaron mi plan lte en la madrugada y pillen el pedazo de test q me salio... y asi casi todos los q hice :D

Ver el archivos adjunto 208305

Acabo de hacer otros (en la tarde) y pillen lo q me da en promedio

Ver el archivos adjunto 208306

Nada mal no?

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I337 mediante Tapatalk
WTF? En el sur de Cali? , y entonces si, movistar ya tiene LTE en Cali ¿por qué tigo no? Muy buenas velocidades si tigo no implementa el LTE de aquí a junio me voy para movistar

Sent from my HTC One using Tapatalk
 

Green-Dog

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2006
Mensajes
965
Algo que he notado hasta ahora con 4G (aparte que ya me comí 3 de 4GB del plan, en menos de 2 dias de servicio :banghead: ), es que el telefono se demora en empezar a timbrar mucho mas cuando me llaman que cuando tenia 3G... Es decir: desde el momento que le empieza a timbrar al que llama, hasta el momento que me empieza a timbrar a mi, se demora entre 10 y 12 segundos... y vi que esto es por que cuando uno va a hacer o recibir una llamada, el telefono se pasa automaticamente a la red 3G :meh:... Despues de hacer o recibir la llamada vuelve a 4G, aunque se puede demorar hasta 30 seg.

Yo juraba que tanto datos como voz viajaban por 4G, pero veo que no... Alguien mas ha notado eso?

PD. Si ya se ha hablado de esto y es tema trillado. Sorry!
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,839
Algo que he notado hasta ahora con 4G (aparte que ya me comí 3 de 4GB del plan, en menos de 2 dias de servicio :banghead: ), es que el telefono se demora en empezar a timbrar mucho mas cuando me llaman que cuando tenia 3G... Es decir: desde el momento que le empieza a timbrar al que llama, hasta el momento que me empieza a timbrar a mi, se demora entre 10 y 12 segundos... y vi que esto es por que cuando uno va a hacer o recibir una llamada, el telefono se pasa automaticamente a la red 3G :meh:... Despues de hacer o recibir la llamada vuelve a 4G, aunque se puede demorar hasta 30 seg.

Yo juraba que tanto datos como voz viajaban por 4G, pero veo que no... Alguien mas ha notado eso?

PD. Si ya se ha hablado de esto y es tema trillado. Sorry!
Bienvenido a la tecnología 4G.
Por eso tengo la línea de las llamadas en un celular 3G y tengo la línea del internet 4G en otro celular con otra empresa.
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,303
Pero me imagino que con el paso del tiempo eso lo solucionaran?? O siempre va a ser así??

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,344
Pero en general está semana a mi me mejoro bastante la señal carga más rápido las diferentes app no se si a ustedes.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 

Green-Dog

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2006
Mensajes
965
Bueno pero ese "handoff" entre 3G y 4G en las llamadas les pasa a todos o solo a mi o que???

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I337 mediante Tapatalk
 
Última edición:

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
Bueno pero ese "handoff" entre 3G y 4G en las llamadas les pasa a todos o solo a mi o que???

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I337 mediante Tapatalk
4G no transporta llamadas sólo datos
El cambio es obligatorio a 3G durante llamadas


Enviado desde mi iPhone 5S  con Tapatalk
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,359
la solucion a esto es un telefono doble sim una 3g y otra 4g, ya lo deben tener por ahi los chinos listo.

cuando llamo a mis amigos que tienen lte sale ocupado, mejor les escribo un whatsapp.
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
907
Amigos una consulta, la camiseta de la selección que regala movistar es la original? Sin publicidad dr ningún tipo?

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
 

kamilo

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
179
Hola,

Tengo desde el pasado miércoles 23 de abril un plan con Movistar de 4G para mi Ipad de tercera generación compatible con LTE (modelo A1430) y ya tengo el software actualizado y la sim card 4G pero solo funciona en 3G. Antes de comprar el plan , en Movistar me dijeron que era compatible (via Twitter, tengo el mensaje) con 4G pero aun no funciona y en este post http://www.movistar.co/blogmovistar/4g-en-iphone-en-movistar#comment-12525 ustedes solo hablan de mini ipad, ipad air y ipad 4 new.

Me ayudan? El IMEI de mi Ipad es **************************

Ya hice lo de sacar la SIM 10 minutos y volverla a meter pero no funciono.

Gracias.
 
Última edición por un moderador:
Arriba