[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,594
El W600 ni lo busques... llevo meses detras de ese bicho y ha sido imposible. Para el E398 llama al 4049333, linea de ventas de Movistar y te dicen si lo tienen o no.

Suerte
Bueno yo los ví el fin de semana C.C. Plaza imperial... en un distribuidor que está dentro de carrefour y en un local al lado de la Panamericana en el segundo piso. Por si aún te interesa. Saludos
 
S

Speed

Guest
pomarosa dijo:
Bueno yo los ví el fin de semana C.C. Plaza imperial... en un distribuidor que está dentro de carrefour y en un local al lado de la Panamericana en el segundo piso. Por si aún te interesa. Saludos
Gracias por el dato... pero me queda lejisimos de mi casa, oficina, negocio... :S
Ya me resigne a no tener nunca ese bicho!!!!
 

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,594
andrespeed dijo:
Gracias por el dato... pero me queda lejisimos de mi casa, oficina, negocio... :S
Ya me resigne a no tener nunca ese bicho!!!!
Bueno no sé si tu estás en Bogotá???? Queda en Suba

No te resignes tan rápido, esos chicos abren hasta tarde 8 u 8:30 p.m. así que te puedes dar una pasadita por si las moscas
 

ThraxerTrax

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2004
Mensajes
469
ogus dijo:
Ya tengo señal de EDGE de movistar en Bogota.
Yo puse la mi sim Movistar en un motorola v635(no estoy seguro de la referencia) y me reporto que tengo EDGE!! como puede hacer uso de esa tecnologia o solo con usar wap ya funciona??
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
ThraxerTrax dijo:
Yo puse la mi sim Movistar en un motorola v635(no estoy seguro de la referencia) y me reporto que tengo EDGE!! como puede hacer uso de esa tecnologia o solo con usar wap ya funciona??

simplemente utilizando el wap desde que tengas disponible el EDGE te debe funcionar con la velocidad q ofrece. te recuerdo que debes ser pospago en movistar e inclusive con plan abierto para que tengas el servicio disponible o si tienens un plan de datos
 

SeveoR

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,882
andrespeed dijo:
Gracias por el dato... pero me queda lejisimos de mi casa, oficina, negocio... :S
Ya me resigne a no tener nunca ese bicho!!!!
no no se resigne yo dure 3 meses buscandolo y hace 20 dias llegaron a aca a envigado(medellin), y no entiendo si a mi me dicen q si hay en el inventario y porque en bogota no hay, se va a tener que venir para aca a comprarlo.:p:p

PD: huy que monton de pepas de karma:s:s y yo con 2:muerto:
PD2: me hicieron uuuunnn regalo, nonono, pero bueno, mañana se acaba el mundo:p
 

jhuly88

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
30
hola.. tengo un motorola L6 sera que me pueden ayudar a abrirle la banda
el imei es 358262001947146 yes un movistar gracias...
 

SeveoR

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,882
jhuly88 dijo:
hola.. tengo un motorola L6 sera que me pueden ayudar a abrirle la banda
el imei es 358262001947146 yes un movistar gracias...
hola a todos, jhuly88 este no es el foro adecuado para eso, pero hasta donde yo se los motorolas se liberan es con cable, los unicos que se liberan con el imei son los Nokia, y busca el foro del L6 ahi seguro te ayudan.
saludos
 

ThraxerTrax

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2004
Mensajes
469
fredypool dijo:
simplemente utilizando el wap desde que tengas disponible el EDGE te debe funcionar con la velocidad q ofrece. te recuerdo que debes ser pospago en movistar e inclusive con plan abierto para que tengas el servicio disponible o si tienens un plan de datos
Que bien!! mi sim es postpago!! yo si notaba la navegacion un poco mas rapida!!
 

egarza_ruiz

Lanero Reconocido
Se unió
7 Jun 2006
Mensajes
4
No

TELEFONICA MOVISTAR ES UNA MISMA EMPRESA DE HECHO ES LA EMPRESA MAS GRANDE EN EL MUNDO COMPRA COMPAÑIAS CHICAS A PUNTO DE QUIEBRA Y ABARCA MAS LUGAR POR EJEMPLO YO SOY DE MONTERREY N.L. MEXICO AQUI SE UTILIZA MUCHO TELCEL Y TELEFONICA MOVISTAR PARA MEXICO TELCEL ES LO MEJOR EN CELULAR Y MOVISTAR NO SIRVE PARA NADA PQ NO TIENE BUENA RESEPCIO DE SEÑAL Y MIL DE DETALLES QUE SE LE PUEDE ENCONTRAR PERO PARA OTROS PAISES COMO PARA ESPAÑA TELEFONICA ES LA MAMADA Y TELCEL NI LO CONOCEN, BUENO COMO TE MENCIONABA TELEFONICA COMPRA EMPRESAS AQUI EN MEXICO COMPRO UNA EMPRESA QUE SE LLAMABA PEGASO NO SE SI LA CONOSCAN PERO ERA UNA BUENA EMPRESA PERO COMO TELCEL NO LA DEJO CRECER PQ YA ESTA MUY BIEN POSICIONADO AQUI EN MEXICO SE LA TUVO QUE VENDER A TELEFONICA DE HECHO AQUI TELEFONICA NO HA PEGADO DE EL TODO SE LA PASA REGALANDO SALDO A LOS USUARIO PONIEDO PROMOCIONES COMO QUE CAMBIA TU VIEJO CELULAR DE OTRA COMPAÑIA POR UNO TOTALMENTE NUEVO GSM PANTALLA A COLOR Y CON CAMARA Y TODO LO QUE TU QUIERAS PERO LA GENTE AQUI NO ES TONTA SABE QUE POR LA SEÑAL AUN NO VALE LA PENA CAMBIARSE DE COMPAÑIA DIGO QUE AUN NO VALE PQ YO PIENSO QUE EN UN FUTURO MOVISTAR VA HA HACER LA COMPAÑIA NUMERO 1 EN TELEFONIA CELULAR

fab1anch0 dijo:
Disculpen mi ignorancia:
Telefonica y Movistar no son dos empresas diferentes?
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
cartagena100%

ThraxerTrax dijo:
Que bien!! mi sim es postpago!! yo si notaba la navegacion un poco mas rapida!!
si se pone super flash (rapido) re bacano si o que??
 

HRC-James

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ago 2004
Mensajes
4,483
malisimo dijo:
si se pone super flash (rapido) re bacano si o que??
sr malisimo trate de no manejar esto como un chat...

Seria muy bueno que movistar comenzara la implementacion de EDGE en prepago ya q tenia a ese sector sin las mieles de esa velocidad...
aun no se porque ola no lo ofrece ...
movistar es un leon dormido que poco a poco esta despertando...
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
HRC-James dijo:
sr malisimo trate de no manejar esto como un chat...

Seria muy bueno que movistar comenzara la implementacion de EDGE en prepago ya q tenia a ese sector sin las mieles de esa velocidad...
aun no se porque ola no lo ofrece ...
movistar es un leon dormido que poco a poco esta despertando...
de acuerdo con vos james, Movistar ya con EDGE y OLA nada de nada... que mal... ojala que sigan trayendo buena tecnologia a Colombia estas empresas...
 

GUILTY

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2005
Mensajes
1,411
hola, muchachos necesito una ayuda, ke plan enmovistar me aconsejan para vender minutos, eso si ke no sean muchosss tampoco. en movistar tienen planes empresariales sies asi me puden decir precios.

gracias, K+
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
GUILTY dijo:
hola, muchachos necesito una ayuda, ke plan enmovistar me aconsejan para vender minutos, eso si ke no sean muchosss tampoco. en movistar tienen planes empresariales sies asi me puden decir precios.

gracias, K+
en el momento el mejor plan para eso es uno con celular traido (llevas uno de ola o comcel)lo activas en plan de 68000+iva+control=93200 y te dan por tres meses 1533 minutos a movistar. es una bolsa de dinero entonces a movistar te sale el minuto a $61, a fijos a 183 y otros operadores a 548.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Pregunta: antes yo me podía conectar a Internet desde mi celular Samsung Colors con el cable... un amigo hacía lo mismo, pero cambio de celular, el SE Z520, y desea hacer lo mismo... ¿puede?
 

SeveoR

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,882
racostaf dijo:
Pregunta: antes yo me podía conectar a Internet desde mi celular Samsung Colors con el cable... un amigo hacía lo mismo, pero cambio de celular, el SE Z520, y desea hacer lo mismo... ¿puede?
si claro que si se puede, mas tarde voy a hacer un tutorial grafico para que aprenda como se hace, saludos=)

pero aca esta que lo explico ogus, de todas maneras, haber si entiendes, sino espera el tutorial...saludos

http://www.laneros.com/showthread.php?p=823379post823379
 

GUILTY

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2005
Mensajes
1,411
fredypool dijo:
en el momento el mejor plan para eso es uno con celular traido (llevas uno de ola o comcel)lo activas en plan de 68000+iva+control=93200 y te dan por tres meses 1533 minutos a movistar. es una bolsa de dinero entonces a movistar te sale el minuto a $61, a fijos a 183 y otros operadores a 548.
pero supongo ke despues de este tiempo (los 3 mese) sale mas caro el min a movistar. a como saldria?
 
Arriba