[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
GUILTY dijo:
pero supongo ke despues de este tiempo (los 3 mese) sale mas caro el min a movistar. a como saldria?
sale a lo que le sale el minuto a fijo osea a 183............. la otra opcion es dejar el plan abierto y recibe el doble de minutos a movistar durante un año y ahi te recomiendo el plan de 137500+iva=163000 te sale el minuto a movistar a $ 75 ,fijos $150..........la promo te la dan apartir del segundo mes y es solo pa celulares traidos.
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
UN REGALITO DE COMIENZOS DE MUNDIAL PARECE QUE NOS VA A DAR MOVISTAR A PARTIR DE HOY LES COMENTO QUE EN ESTOS MOMENTOS ME ESTA DANSO FULL SEÑAL EDGE CON UNA SIM QUE ESTA EN CUENTA CONTROLADA (MEJOR DICHO LA LINEA QUE TENGO CON MOVISTAR QUE ME REGALAN MINUTOS) YA PUDE NAVEGAR INCLUSIVE CON UNA SIM PREPAGO EN OTRO CEL ME DIO GPRS NO TENIA SALDO PERO PROBE EN UN A56I Y APARECIERON LAS DOSRAYITAS AL LADO QUE SIGNIFICAN GPRS DISPONIBLE..............ALGUIEN QUE PRUEBE EN OTRA CIUDAD LES COMENTARE SI FUE UN LAPSUS DE MOVISTAR O A PATRITIR DE HOY SERVICIO gprs PARA TODOS....................... AHI LES DEJO ESE DATO
 
S

Speed

Guest
fredypool dijo:
UN REGALITO DE COMIENZOS DE MUNDIAL PARECE QUE NOS VA A DAR MOVISTAR A PARTIR DE HOY LES COMENTO QUE EN ESTOS MOMENTOS ME ESTA DANSO FULL SEÑAL EDGE CON UNA SIM QUE ESTA EN CUENTA CONTROLADA (MEJOR DICHO LA LINEA QUE TENGO CON MOVISTAR QUE ME REGALAN MINUTOS) YA PUDE NAVEGAR INCLUSIVE CON UNA SIM PREPAGO EN OTRO CEL ME DIO GPRS NO TENIA SALDO PERO PROBE EN UN A56I Y APARECIERON LAS DOSRAYITAS AL LADO QUE SIGNIFICAN GPRS DISPONIBLE..............ALGUIEN QUE PRUEBE EN OTRA CIUDAD LES COMENTARE SI FUE UN LAPSUS DE MOVISTAR O A PATRITIR DE HOY SERVICIO gprs PARA TODOS....................... AHI LES DEJO ESE DATO
El GPRS funciona inclusive en planes de $24.900? Por que si es asi... no he podido tener EDGE en mi V635!!! He probado todos los dias, pero nunca he tenido ese servicio :(
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
andrespeed dijo:
El GPRS funciona inclusive en planes de $24.900? Por que si es asi... no he podido tener EDGE en mi V635!!! He probado todos los dias, pero nunca he tenido ese servicio :(

es que hasta hoy solo funciona en planes abiertos cualquiera de los dos servicos (GPRS y EDGE).............. pero hoy me esta dando servicio aca en bucaramanga a un prepago y a un cuenta controlada.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,312
Es verdad tengo la E permanente no me da error de conexion pero no he podido entrar en niguna pagian, soy prepago.
 
S

Speed

Guest
fredypool dijo:
es que hasta hoy solo funciona en planes abiertos cualquiera de los dos servicos (GPRS y EDGE).............. pero hoy me esta dando servicio aca en bucaramanga a un prepago y a un cuenta controlada.
Raro... no me sale la E y estoy en el centro de la Ciudad. Igual, este plan es sin control, deberia funcionar!!!
 

maryoha

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2004
Mensajes
99
Huy que buena noticia.. alguien a la mano tiene la configuracion para un nokia 3100, para probar el GPRS.

Gracias.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
LMc™ §£V€ØЯ dijo:
si claro que si se puede, mas tarde voy a hacer un tutorial grafico para que aprenda como se hace, saludos=)

pero aca esta que lo explico ogus, de todas maneras, haber si entiendes, sino espera el tutorial...saludos

http://www.laneros.com/showthread.php?p=823379post823379

Gracias por el dato, pero es todo lo contrario: que desde el celular se pueda acceder a Internet... a ver, la idea es que haga de "módem" el celular para cuando uno va en carretera o en un lugar donde se está de paso y se necesita una conexión a Internet.... gracias!!!
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,312
Todos los equipos de sonyericsson desde el t226 tienen la capacidad de permitir conectar a travez de ellos el internet gprs, es decir servir como modem. lo que habla seveor es ditinto es que el pc le permita navegar al telefono por su banda ancha sin que este gaste gprs.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
ogus dijo:
Todos los equipos de sonyericsson desde el t226 tienen la capacidad de permitir conectar a travez de ellos el internet gprs, es decir servir como modem. lo que habla seveor es ditinto es que el pc le permita navegar al telegono por su banda ancha sin que este gaste gprs.
Y qué necesito para eso, es decir, el cable y dónde lo puedo conseguir?
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,312
Pues este no es el foro, pero lo puedes hacer con el cable dcu60 que no viene con el z520 y vale un platal, es mejor que se consiga un usb bluetooth para pc, se consiguen desde 30 mil pesos, el software con que viene el bluetooth le permite navegar, o en su defecto el sony ericsson pc suite le permite configurar tambien eso ya sea por cable o por bluetooth.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Gracias... hacía la pregunta acá, pues el servicio lo da es Movistar... ¿ellos dan este servicio?
 

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,594
En cuanto al wap, yo tengo cuenta contolado y sigue saliendo el mensaje de servicio no disponible. =(
 

SeveoR

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,882
hola a todos. racostaf ya es que no te entendia entonces que era lo que querias decir, pero ya te respondieron, a mi me aparece la E de edge en mi cel y cuando undo el boton de internet dice conectando y hasta aparece el mundito de internet, pero al rato dice error de coneccion, pero es un avance, porque antes no aparecia ni la E ni el mundo, mi cel esta en prepago, es un w600.

jeje los motorola cada vez mas caros...

saludos
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Perdonen la ignorancia.... qué es esto de EDGE? Qué beneficios prácticos trae y en dónde hay ya esa señal?
 

Grapsás

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ene 2005
Mensajes
311
racostaf dijo:
Perdonen la ignorancia.... qué es esto de EDGE? Qué beneficios prácticos trae y en dónde hay ya esa señal?
No se lo de la señal en donde hay pero edge es un sistema que mejora el gprs y sirve para navegar mas o menos a 200kbps, creo que es mas.
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
Chemical Man dijo:
Ya ahi wap prepago gsm? es verdad lo del v3 pink?
si es cierto aprecio el v3 pink a ese precio en prepago.
respecto a lo de EDGE les comento mi experiencia hoy durante todo el dia he estado navegando desde mi cel con la sim de cuenta controlada y parece que esta GRATIS porq no me ha bajado el saldo y he navegado bastante tiempo no han confirmado nada por parte de movistar pero a mi antes no me servia y hoy todo el dia he estado navegando lo que si he visto es q esta como lento.............. otra cosa se pueden bajar los goles del mundial pero hoy no pude............ algo al respecto aca http://movistar.securesites.net/sitio/medios/Destacados/contenedor17.swf
esta la nueva apariencia de la pag anunciando regalo de futchiball para cel prepago y la descarga de los goles de alemania 2006 desde algunos celulares
 
Arriba