[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold y Huawei P40 pro. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Toooooony

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jun 2005
Mensajes
2,329
Pipetrujillo, ese tipo de problemas se han venido presentando en telefónos CDMA, la idea de movistar es dejar todo GSM, ya que los CDMA que aun existen, necesitan otro tipo de antenas y el costo ya se volvió muy alto para los usuarios que quedan. Tambien a un amigo, que yo mismo le vendí un 2112 hace como año y medio... en este momento al celular no le entran ni salen llamadas, el intenta llamar y siempre le aparece que la llamada falló. Y cuando uno lo llama, siempre entra a buzón.

Aunque sea en Comcel, aparece un mensajito en los celulares... CAMBIESE A GSM (en vez de decir comcel :p) A un amigo de la U. que tiene un 5120!!! le aparece... xD

Tony.
 

darkandrey

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,959
buenas que pena tengo otra pregunta la hacer reposicion de un celular que pasa con el celular que tengo actualmente me queda en prepago o algo asi?? y que necesito para la repocision muchas gracias
 

JAVIGA

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
221
pipetrujillo dijo:
Ahora que me conectó al MSN y me dice "parce, que bandera por tu culpa me atracaron" :confused: mejor dicho... nunca le llegó el mensaje de voz si es que alguna vez se grabó, y nunca pero nunca le llegó el SMS que le envie... supongo que le llegará mañana cuando ya no sirva.... el tiene un Celular CDMA, y estoy seguro que el problema fue de la plataforma de movistar, porque al preguntarle que si el tenia el celular apagado, me dijo que no... que nunca lo apagaba... y al confirmar el numero del celular, efectivamente era al que le envie el SMS.

Mejor dicho... con estas cosas y algo raro que me paso con este mismo amigo el jueves pasado, que me llamo y le contestaron en otra parte, me deja ver que movistar le falta muchisimo!!! para ofrecer un servicio de calidad. :cansado:

Ahh, y a mi amigo le robaron el reloj y una usb mp3, que vergüenza... y yo fui el que quede mal porque no me cree...


Todo eso que dice es muy cierto. Tengo dos nokia 3125 CDMA en Movistar hace más de un año, y la verdad es imposible recibir llamadas en estos aparatos. Yo no creo que el inconveniente sea de los equipos, es mas bien la red. Movistar dejó tirada esa red, no aumenta cobertura, los servicios en esta red son pésimos, aunque hay que reconocer que el internet móvil en esa red es buenísimo. Por algo van a dejar esta red para los servicios de datos (vean los nuevos módems...)

Hace poco perdí un negociazo porque tuve que apagar el celular, la persona interesada en el negocio me llamó, dejó un mensaje en en buzón de voz diciéndome que nos vieramos enseguida, pero solo me llegó el mensaje, es decir, lo pude escuchar, dos días después de que esa persona lo dejó. Esa fue la copa que rebosó todo y por eso ya pase la carta de cancelación de los servicios.

Eso mismo pasa con los SMS, cuando lo llaman a uno la persona que llama dice que timbra y timbra y manda a buzón, pero en ralidad en el teléfono ni timbra, ni aparece llamada perdida, y obviamente no aparece ícono de mensaje de voz, solo hasta uno o dos días.

Movistar debeía ser consciente de eso y decirle a sus usuarios CDMA que ellos no quiere mantener esa red más para voz, y que lo dejen reponer a uno a GSM con buenos precios. Porque esa es la otra situación, quise reponer pero sale carísimo, por eso opté por cancelar, y comprar nuevo en GSM que sale mas barato.

Lástima porque antes era buen servicio el de esa red.....
 
N

|Nc| CrYsTaL

Guest
Recargue mi telefono y no me fui a las opciones de los favoritos, ¿ya no tengo forma de escogerlos?, ¿toca recargar nuevamente?

Gracias
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,834
CrYsTaL dijo:
Recargue mi telefono y no me fui a las opciones de los favoritos, ¿ya no tengo forma de escogerlos?, ¿toca recargar nuevamente?

Gracias


al momento de recargar lo que te pide es el plan si no estas en ninguno no te deja incluiir los favoritos que lo haces por el #001

cambiaron los precios ahora subo la lista subieron casi todos los equipos en prepago y bastante algunos
 

Archivos adjuntos

  • movistar_planes_equipos_Septiembre_19_2006 v1.zip
    43.2 KB · Visitas: 103

aLiz

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2006
Mensajes
314
darkandrey dijo:
buenas que pena tengo otra pregunta la hacer reposicion de un celular que pasa con el celular que tengo actualmente me queda en prepago o algo asi?? y que necesito para la repocision muchas gracias
Efectivamente, cuando haces reposicion de equipo tu equipo anterior queda en prepago ;)
Dependiendo de el plan en el que te encuentres y cuanto tiempo lleves en el serán los precios de los equipos. En el *611 te dan mas informacion, y hay una linea #654 creo, no estoy segura, donde solicitas la reposicion, y si es el caso, te llevan el equipo hasta la casa.. :D
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,576
A mi también me ha pasado con algunos amigos que me cuentan que dejan mensajes de voz y les aparece al notificación a la hora o, inclusive, al día siguiente!!!
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,834
jvillalobos dijo:
Todo eso que dice es muy cierto. Tengo dos nokia 3125 CDMA en Movistar hace más de un año, y la verdad es imposible recibir llamadas en estos aparatos. Yo no creo que el inconveniente sea de los equipos, es mas bien la red. Movistar dejó tirada esa red, no aumenta cobertura, los servicios en esta red son pésimos, aunque hay que reconocer que el internet móvil en esa red es buenísimo. Por algo van a dejar esta red para los servicios de datos (vean los nuevos módems...)

Hace poco perdí un negociazo porque tuve que apagar el celular, la persona interesada en el negocio me llamó, dejó un mensaje en en buzón de voz diciéndome que nos vieramos enseguida, pero solo me llegó el mensaje, es decir, lo pude escuchar, dos días después de que esa persona lo dejó. Esa fue la copa que rebosó todo y por eso ya pase la carta de cancelación de los servicios.

Eso mismo pasa con los SMS, cuando lo llaman a uno la persona que llama dice que timbra y timbra y manda a buzón, pero en ralidad en el teléfono ni timbra, ni aparece llamada perdida, y obviamente no aparece ícono de mensaje de voz, solo hasta uno o dos días.

Movistar debeía ser consciente de eso y decirle a sus usuarios CDMA que ellos no quiere mantener esa red más para voz, y que lo dejen reponer a uno a GSM con buenos precios. Porque esa es la otra situación, quise reponer pero sale carísimo, por eso opté por cancelar, y comprar nuevo en GSM que sale mas barato.

Lástima porque antes era buen servicio el de esa red.....

por aca me ha pasado lo mismo en estos dias con los cdma a cada rato que marco a uno de ellos no sale la llamada a toda hora se va a buzon o timbra y timbrA Y NADA .................claro que con esos telefonos ay que dejarlos timbrar por lo menos 4 veces para que alla timbre almenos una pero en estos dias si anda pailas esa plataforma.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
la idea es que se pasen todos a gsm, mas sin embargo todavia estan aceptando activaciones CDMA, presisamente ayer active uno (samsung color)... a mi parecer la cobertura siempre ha sido la misma, lo que pasa es que la GSM es muy rapida...

y de que se ha descuidado eso si...
 

ggamarra16

Lanero Reconocido
Se unió
4 Abr 2005
Mensajes
799
cambiaron los precios ahora subo la lista subieron casi todos los equipos en prepago y bastante algunos[/QUOTE]

tienes razón, aunque parece que bajo el w810, pero el w300, que daño, sale mas barato en comcel, y otros subieron bastante como dijiste, los v3 y U6 muy caros se consiguen por la mitad de eso en la calle y otros gama baja tambien estan como alticos.
 

JAVIGA

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
221
ggamarra16 dijo:
cambiaron los precios ahora subo la lista subieron casi todos los equipos en prepago y bastante algunos


Fredypool que es el que siempre nos ayuda con los precios: Sabe si vana subier de nuevo para el otro mes???? Es que estoy interesado en un W810 post, pero no se si le suban o baje el otro mes........
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,834
bueno por aca les dejo a ver quien se gana estos cels es por enviar mensajes de texto http://www.movistar.com.co/zonam/
ah y hablan del n91que vacano las funciones del cel en una seccon de tecnologia sera que se acerca la llegada de esos cels al pais??????

jvillalobos es dificil responder esa pregunta por ahora estos precios van hasta el 30 de septiembre ultimamente van pa ariiba los precios en prepago en pospago este mes no ha variado mucho no se octubre como lo coja movistar si sigue con lo mismo o deja ver las promociones de fin de año por el momento yo creo que se mantiene
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
Bueno, pues gracias por sus opiniones, o sea que si es veridico que movistar en CDMA presenta fallas, que pena, yo soy conciente que ahora se concentran en GSM y en ofrecer un buen servicios ( a ver si algun dia pueden ) y soy consiente que en GSM han mejorado, eso lo noto, yo personalmente tengo un Samsung TDMA y por eso no opino del servicio que me prestan alli, aunque es malo y además nunca pude inscribir los favoritos esos aunque en el *611 me dijeron que si.

Bueno, a mi amigo del CDMA le paso el jueves, que nos ibamos a encontrar tambien, que me llamó a mi TDMA, a mi me sonó el celular pero no alcance a contestar, asi que espere que me volviera a llamar, cuando por fin hable con el, me dijo que le contestaron en algun lado y le pegaron la insultada del siglo, jajaja... el se asusto y se devolvio para la casa pensando que yo estaba bravo con él... bueno, el caso... es mi experiencia personal con 2 Tecnologias anteriores y descuidadas de movistar, pero si me parece el colmo lo que pasó ayer que nunca le llegaron los SMS ni el mensaje de Voz, la de la contestada en otra parte... eso pasa pocas veces pero pasa, y la mayoria de veces es chistoso, jejeje...

Bueno, el caso, me parece el colmo que Movistar no le diga a los usuarios CDMA que se pasen a GSM porque esa red la tienen ahi como medio mal, y lo peor es que estos usuarios son los afectados... se imaginan cuantas llamadas pueden perder en un dia???

por lo menos Comcel se preocupo por informar a sus usuarios TDMA que se pasaran a GSM y además, ha sostenido la red TDMA con una calidad aceptable...
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
listo pues... nos ponemos a hablar de servicio...

cada que voy a turbaco(un pueblito de Bolivar), me toca apagar el phone, por que no me ntra señal de ola, ocea que para poder ir donde mis familiares, me toca advertir antes que me llamen al movistar o comcel... y eso ni hablar de la facturacion...XF
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,324
Pues mi experiencia, movistar tiene fallas en GSM... mi papá tiene movistar pospago empresarial, y si muchas veces se da ese pitico fastidioso "pi pi pi"... para mi era mejor la red CDMA, con esa si no se presentaban esos problemas... mi papá tuvo CDMA hasta hace como 2 meses y la red era perfecta....
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
bueno mire.. llamae al *611 por una inquietud por le plan q tengo.. y pregunte eso de los correos de voz.. q porque se demora..
y la asesora me dijo q estan haciendole mantenimiento y para lanzar nuevos productos..y por eso esta "lento" el sistema de buzon.. pero que esperan que se normalize pornto...
inclusive me dijo,... en este moento muchos usuarios les sale el mensaje de mantenimiento... y asi.. paenas colge llame al buzon y me dijo el mensaje q el servicio se encuentra en mantenimiento...XD
 

Toooooony

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jun 2005
Mensajes
2,329
UAC-omarpa dijo:
bueno mire.. llamae al *611 por una inquietud por le plan q tengo.. y pregunte eso de los correos de voz.. q porque se demora..
y la asesora me dijo q estan haciendole mantenimiento y para lanzar nuevos productos..y por eso esta "lento" el sistema de buzon.. pero que esperan que se normalize pornto...
inclusive me dijo,... en este moento muchos usuarios les sale el mensaje de mantenimiento... y asi.. paenas colge llame al buzon y me dijo el mensaje q el servicio se encuentra en mantenimiento...XD

al que llama a alegar lo van poniendo en "mantenimiento" indefinido xD

Tony.
 

DAROSCAR

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
2,832
Yo tengo uno y cada rato se le va la señal y toca prender y a pagar como 5 veces y ni asi. GSM malo en movistar
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
nu nu nu... no es que sea malo solo es mantenimiento.. hay que hacerlo para poder mejorar... y sip a algunas personas ni siquiera los deja entrar al buzon, y les sale un mensaje diciendo que las plataformas se encuentran en su debido mantenimiento asi que no hablemos mal de el operador que en este momento tiene corriendo bases a los demas XD...

RaZoR
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,940
Oigan interesante eso de movistar ya vieron la propaganda??? que si seleccionan 1 numero favorito el minuto le cuesta $9.90 y el mensaje a mitad de precio $4.55 en planes postpagos, muy bueno eso de movistar, pero mejor es que lo pusieran ilimitados:D... que guerra la de los operadores!:D
 
Arriba