[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
una pregunta.. alguno sabe o se acuerda de cual es el modulo de minutos extra q ofrece mov q son como 500 o 1000 por 10.000 ?¿?
que es por las noches q inclusive varios laneros lo cojieron ?¿?
es que necesito uno asi
saludes
 
S

Speed

Guest
UAC-omarpa dijo:
una pregunta.. alguno sabe o se acuerda de cual es el modulo de minutos extra q ofrece mov q son como 500 o 1000 por 10.000 ?¿?
que es por las noches q inclusive varios laneros lo cojieron ?¿?
es que necesito uno asi
saludes
Esa informacion me llego con la ultima factura... el cuento es que no la tengo pero eso llega con la factura.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
GUILTY dijo:
les keria contar ke fui a comprarme el cel 1600 para adkirir el bono de totto y pailander ya no tenian, me recorri todo el centro y estuve en la principal y nada, 0 bonos. EN un chuzo me dijeron ke derpotno esta semana legan, ke deprtonto. sera ke si llegaran o ya pailander mortis?
-------------------------------------------------------------------------------------
oha pregunta, el nokia 1600 se puede desblokear, "abrir las bandas"? me refiero a imei
el 1600 por IMEI... si se puede.;)
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
andrespeed dijo:
Esa informacion me llego con la ultima factura... el cuento es que no la tengo pero eso llega con la factura.
y no le ha llegado la factura ?¿?¿ vea la factura por internet.. es q necesito el dato de urg para acivarlo..XD
 
S

Speed

Guest
UAC-omarpa dijo:
y no le ha llegado la factura ?¿?¿ vea la factura por internet.. es q necesito el dato de urg para acivarlo..XD
Era un volante que venia en el sobre y ya no lo tengo. ¿Por que no se llama al *611 y averigua?
 

UAC-Juanloco

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2004
Mensajes
1,110
Buenas...

Tengo una pregunta... que pena la ignoracia... pero es que un amigo me enrredo y ya no se...

Si yo tengo mi movistar y vivo en manizales.... si yo llamo a un fijo a pereira digamos... me sale lo mismo que si yo llamara a un fijo en manizales???
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
UAC-Juanloco dijo:
Buenas...

Tengo una pregunta... que pena la ignoracia... pero es que un amigo me enrredo y ya no se...

Si yo tengo mi movistar y vivo en manizales.... si yo llamo a un fijo a pereira digamos... me sale lo mismo que si yo llamara a un fijo en manizales???
eso no importa mientras sea fijo se cobra como fijo sin cargos adicioanes ni nada
 

KliTzs

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2006
Mensajes
236
Haber si algun Peruano tiene ya la configuracion q tanto se comercializa x estos lares en la q te permite tener el wap free osea libre de costos , o sino la otra configuracion en la q la media hora cuesta 1sol y asi !!!!
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
UAC-omarpa dijo:
y no le ha llegado la factura ?¿?¿ vea la factura por internet.. es q necesito el dato de urg para acivarlo..XD
omar ese modulo extratiempo existe todavia pero ahora cuesta 21000 para los q quieran activarlo lo de 10.000 era pa los q llamaban ......... son 500 min a movistar para utilizar entre las 9 pm y 6:59am domingos y festivos todo el dia. por el #200 puedes activarlos mas info aca http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=1&idCategoria=285&volver=TRUE
es el nuemro 13
 

jackbom

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2004
Mensajes
230
UAC-Juanloco dijo:
Buenas...

Tengo una pregunta... que pena la ignoracia... pero es que un amigo me enrredo y ya no se...

Si yo tengo mi movistar y vivo en manizales.... si yo llamo a un fijo a pereira digamos... me sale lo mismo que si yo llamara a un fijo en manizales???

Si parce, sale a lo mismo
 

RUDEBOY

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2004
Mensajes
374
30 Mensajes Gratis Y No Se Pueden Ver

El portal de los mms QUE PORTAL TAN MALUCO mando los mms tras de que no llegan al telefono y toca meterse a internet pa ver lo que a uno le mandan ya ni el portal sirve simpre sale el mismo error.... :muerto: :muerto: :muerto: :muerto: eso de los 30 mms mensuales gratis pa planes nuevos si deja mucho que desear.:\ :\ :\ :\ :\ :\ [/B][/B][/B]
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
DMB16 dijo:
El portal de los mms QUE PORTAL TAN MALUCO mando los mms tras de que no llegan al telefono y toca meterse a internet pa ver lo que a uno le mandan ya ni el portal sirve simpre sale el mismo error.... :muerto: :muerto: :muerto: :muerto: eso de los 30 mms mensuales gratis pa planes nuevos si deja mucho que desear.:\ :\ :\ :\ :\ :\ [/b][/b][/b]
debe ser que no tienes configurado tu telefono, pilas con echarle la culpa a otros de lo que eres responsable tu.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
DMB16 dijo:
El portal de los mms QUE PORTAL TAN MALUCO mando los mms tras de que no llegan al telefono y toca meterse a internet pa ver lo que a uno le mandan ya ni el portal sirve simpre sale el mismo error.... :muerto: :muerto: :muerto: :muerto: eso de los 30 mms mensuales gratis pa planes nuevos si deja mucho que desear.:\ :\ :\ :\ :\ :\ [/B][/B][/B]
exacto o no tienes el wap configorado o no lo tienes activo, cuando es asi te llega un mensaje de texto para q lo descarges desde un pc
 

Fabo007

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
817
Sí vieron el nuevo servicio en la página de Movistar en la que uno envía un SMS al 258 y el mensaje aparece en una barra pequeña que está en la página principal? Claro que se me hace costoso ($1000+IVA)

No es que esté muy interesado pero es novedad. (No estoy seguro si alguien ya había hablado de eso; si sí, perdónenme pero no lo vi en las últimas páginas del foro)
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
Lo de los mms si es muy peye, pues uno envia el mms y al otro usuario le llega un sms con un código, contrseña y una página en internet para que miren el mms que le mandaron..
en Tigo, en cambio llega la imagen que uno manda sin tener que meterse a alguna pag web..
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
.: SN :. DAVIRO dijo:
Lo de los mms si es muy peye, pues uno envia el mms y al otro usuario le llega un sms con un código, contrseña y una página en internet para que miren el mms que le mandaron..
en Tigo, en cambio llega la imagen que uno manda sin tener que meterse a alguna pag web..
en tigo tambien sucede eso cuando la persona no tiene configurado el mms, esto es problema de indio no de operador.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
no, insisto en que no. es problema del operador.
con el mismo celular, amabas configuraciones (tigo y movistar) he recibido mms de movistar, (el sms) y en tigo la imagen.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
.: SN :. DAVIRO dijo:
no, insisto en que no. es problema del operador.
con el mismo celular, amabas configuraciones (tigo y movistar) he recibido mms de movistar, (el sms) y en tigo la imagen.
deves tener algo mal.. poque yo por ejemplo ahora q tenia mi w300 me llegaban las images y lo que trajera,.. ahora tengo un k310 q no esta configurado pa mov y me llega el sms
 
Arriba