Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

JRIOS_6660

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2005
Mensajes
4,678
A mi parecer con la futura llegada de las redes 3G, los precios de plan de datos EDGE caeran considerablemente (es solo una especulación)

yo diria $30000 datos ilimitado (otra especulación)

Lo que pasa es que uno pensando como usuario lo que mas lo mueve a adquirir un producto es el precio y el servicio cosas que en este momento no son muy atrayentes. Y como empresa me imagino que a ellos los mueve a ofrecer un servicio es la demanda, entonces se entra en un tire y afloje que no ayuda en que los desarrollos lleguen ligero. De todas formas lo que es inminente tarde o temprano es la llegada de la plataforma de tercera generacion
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
A mi parecer con la futura llegada de las redes 3G, los precios de plan de datos EDGE caeran considerablemente (es solo una especulación)

yo diria $30000 datos ilimitado (otra especulación)



mmm no creo la verdad que tu planteamiento sea correcto, mira que ahora que está la red EDGE, no se te cobra menos si usas la red GPRS, es el mismo plan de datos para todos los usuarios, ya si depende de la disponibilidad en la zona donde te encuentres.


Con la 3G, yo creo que antes los precios subiran, mantendrán los 60.000 de las redes GPRS/EDGE y la red 3G quedaría en 100.000 :p, recordemos que el HSPDA soporta velocidades de hasta 1.5 mbps, ni siquiera mi proveedor de internet por cable me lo daría tan barato.
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,804
mmm no creo la verdad que tu planteamiento sea correcto, mira que ahora que está la red EDGE, no se te cobra menos si usas la red GPRS, es el mismo plan de datos para todos los usuarios, ya si depende de la disponibilidad en la zona donde te encuentres.


Con la 3G, yo creo que antes los precios subiran, mantendrán los 60.000 de las redes GPRS/EDGE y la red 3G quedaría en 100.000 :p, recordemos que el HSPDA soporta velocidades de hasta 1.5 mbps, ni siquiera mi proveedor de internet por cable me lo daría tan barato.

Ey parce, deberias poner unas mediciones en www.speedtest.net para ver la velocidad de Tigo.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
Ey parce, deberias poner unas mediciones en www.speedtest.net para ver la velocidad de Tigo.



Hola, yo las hice en su época y me dieron alrededor de los 112 kbps de bajaday de 26 kbps en subida.



Con esa línea nueva de Comcel no las he hecho, puesto que con ese problema de mi plan de datos en Tigo, quizás me quede sin celular en 1 mes y estoy ahorrando ese saldito que tengo gratis para mis necesidades de SMS e internet.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
Eso si son números mas reales, es lo que uno esperaría de una conexión EDGE, aunque el upload esta un poco lento :p




La verdad es que yo estoy muy contento con este servicio de internet ilimitado de Tigo, aparte de tener internet en donde haya señal, estan los 500 SMS y los 500 MMS a Tigos, cuando los MMS también se pueden usar para enviar fotos a cuentas de Gmail y Hotmail tanto tuyas, como de tus amigos, perfecto para vivir la vida digital :bandido:.





Este asunto de mi plan de datos me tiene super aburrido, en el peor de los casos corro el riesgo de quedarme sin celular en 30 días, no han pasado ni 2 días y ya estoy necesitando sus servicios . . .
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
No entiendo a que te refieres con esto



Bueno, el cuento es largo, pero para que lo entiendas mejor acá te va:


Tengo 2 celulares, 1 con plan de voz en Comcel y 1 en Tigo como servicios de añadidos(Internet, SMS y MMS).




El de Tigo lo tenía con un plan de datos ilimitado fue activado el 19 de diciembre, el descuento del saldo se hizo en la madrugada del 20 y se vencía el 18 de este mes, en los planes anteriores siempre me quitaban el saldo en la madrugada, así que el 18, al ver que tenía el saldo, supuse que me iban a quitar en saldo en la madrugada del 19.

Igual, seguí consumiendo el internet normalmente y hasta las 5 PM no tenía ningún problema, fue ahí cuando Tigo sin ningún tipo de aviso me quitó el plan de datos y los 60.097 de saldo para el próximo paquete de datos me los consumí en 2 videos de 7MB, total, estoy sin Internet, sin SMS y sin MMS, no llevo ni 2 días así y ya estoy necesitando sus servicios.


Lo peor es que no puedo recargar de nuevo el celular, puesto que el saldo me lo congelarían hasta completar los 57.600 que cuesta el plan de datos que tengo, la verdad es que sino me colaboran con ese error del sistema que tuvieron Tigo pasaría a ser el mejor operador a ser el menos peor :muerto:
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,804
Bueno, el cuento es largo, pero para que lo entiendas mejor acá te va:


Tengo 2 celulares, 1 con plan de voz en Comcel y 1 en Tigo como servicios de añadidos(Internet, SMS y MMS).




El de Tigo lo tenía con un plan de datos ilimitado fue activado el 19 de diciembre, el descuento del saldo se hizo en la madrugada del 20 y se vencía el 18 de este mes, en los planes anteriores siempre me quitaban el saldo en la madrugada, así que el 18, al ver que tenía el saldo, supuse que me iban a quitar en saldo en la madrugada del 19.

Igual, seguí consumiendo el internet normalmente y hasta las 5 PM no tenía ningún problema, fue ahí cuando Tigo sin ningún tipo de aviso me quitó el plan de datos y los 60.097 de saldo para el próximo paquete de datos me los consumí en 2 videos de 7MB, total, estoy sin Internet, sin SMS y sin MMS, no llevo ni 2 días así y ya estoy necesitando sus servicios.


Lo peor es que no puedo recargar de nuevo el celular, puesto que el saldo me lo congelarían hasta completar los 57.600 que cuesta el plan de datos que tengo, la verdad es que sino me colaboran con ese error del sistema que tuvieron Tigo pasaría a ser el mejor operador a ser el menos peor :muerto:

Yo realmente no te he podido entender... el error fue tuyo o de Tigo???
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
pues lo que veo de ambos, por parte de el por no verificar que le desconectaran el saldo, y por parte de TIGO , por no descontarle el saldo a tiempo...



Para mi el error fue de Tigo, puesto que yo si revisé que no me habían descontado todavía el saldo y sino descuentan el saldo, se supone que cargo fijo anterior todavía está vigente, como en efecto estaba, pude navegar tranquilamente, mandar SMS y MMS hasta las 5 PM, en ese momento mandé unos SMS a otro operador y mire el saldo, era de 60.097 pesos, seguí navegando bajandome unos videos de Youtube que pesaban 7 MB, pero me dieron error y no me quiso seguir navegando, cuando revisé el saldo, este era de 3 pesos :muerto:



Llamé al *300 y me dijeron que el sistema estaba en mantenimiento y que no me podían colaborar, llamé como 2 horas después y me dijeron que todos mi saldo lo había consumido a precio de tarifa normal, a $8.4 x kb, la verdad no me parece justo que Tigo te quite sin avisarte el paquete de datos que tenías y se demore X horas para descontártelo, si te lo quitan y tienes el saldo, te lo deberían de reactivar automáticamente y no dejar ese tiempo muerto que da a errores de servicio como este.



Tiempo atrás a un usuario le pasó algo parecido, me parece que no revisó que le descontaran el saldo y se puso a navegar, ese caso no tuvo un final favorable para el usuario, pero el mio es diferente, yo ya he tenido planes de datos anteriormente y siempre te hacían el descuento en la madrugada de tal modo que cuando te despertabas el servicio estaba ya activo, otra cosa es que el paquete lo activé el 19 de Diciembre, descontandolo(activandolo realmente) en la madrugada del 20, el servicio decía que vencía el 18, cuando no lo descontaron, entonces supuse que lo descontarían en la madrugada del 19, pero es que el 18 empieza a las 00: 00 AM termina a las 11 : 59 pm, no a las 5 PM, ahí dejaron alrededor de 17 horas un hueco "legal" donde fácilmente mas de uno ha debido haber caido, perdido su saldo y sin el servicio necesitado activo.
 

importax

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
595

SANKAR

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2004
Mensajes
6,761
bueno..hoy sale el nuevo reporte de cobertura de tigo..vamos a ver donde mas se ha implmentado la señal
 

xtianra

Lanero Regular
Se unió
17 Nov 2006
Mensajes
56
pues hablando de cobertura ... mi papa viaja a tibu nte de santander y alla no cogia tigo y esta mañana que llego alla .... pues como no¡¡¡ el servicio de tigo ya funciona en este municipio entonces agreguenlo en la cobertura........
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,730
recuerdan esto: Se necesita ser colombiano para trabajar sin descanso, se necesita ser colombiano para creer en nuestro pais, Se necesita ser colombiano para creeer que la feclicidad esta en saber llegar a los sentimientos, se necesita ser colombiano para crear en solo nueve meses una compañia que hara feliz a colombia toda la vida, porque somos distintos, somos colombianos, no hay nada igual, ni siquiera parecido, todos somos OLA, la telefonia movil PCS para los colombianos, porque las buenas cosas de la vida comienzan con OLA".
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,014
recuerdan esto: Se necesita ser colombiano para trabajar sin descanso, se necesita ser colombiano para creer en nuestro pais, Se necesita ser colombiano para creeer que la feclicidad esta en saber llegar a los sentimientos, se necesita ser colombiano para crear en solo nueve meses una compañia que hara feliz a colombia toda la vida, porque somos distintos, somos colombianos, no hay nada igual, ni siquiera parecido, todos somos OLA, la telefonia movil PCS para los colombianos, porque las buenas cosas de la vida comienzan con OLA".

noooooooooooooo ya eso tiene polvos con telaraña somos TIGO ahora...
 

Daddy Yankee

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2006
Mensajes
2,261
recuerdan esto: Se necesita ser colombiano para trabajar sin descanso, se necesita ser colombiano para creer en nuestro pais, Se necesita ser colombiano para creeer que la feclicidad esta en saber llegar a los sentimientos, se necesita ser colombiano para crear en solo nueve meses una compañia que hara feliz a colombia toda la vida, porque somos distintos, somos colombianos, no hay nada igual, ni siquiera parecido, todos somos OLA, la telefonia movil PCS para los colombianos, porque las buenas cosas de la vida comienzan con OLA".

Comienzan con OLA y terminan con Comcel y movistar juaaasss!
 

AndresSoler

Lanero Regular
Se unió
5 Ago 2005
Mensajes
26
Para mi el error fue de Tigo, puesto que yo si revisé que no me habían descontado todavía el saldo y sino descuentan el saldo, se supone que cargo fijo anterior todavía está vigente, como en efecto estaba, pude navegar tranquilamente, mandar SMS y MMS hasta las 5 PM, en ese momento mandé unos SMS a otro operador y mire el saldo, era de 60.097 pesos, seguí navegando bajandome unos videos de Youtube que pesaban 7 MB, pero me dieron error y no me quiso seguir navegando, cuando revisé el saldo, este era de 3 pesos :muerto:



Llamé al *300 y me dijeron que el sistema estaba en mantenimiento y que no me podían colaborar, llamé como 2 horas después y me dijeron que todos mi saldo lo había consumido a precio de tarifa normal, a $8.4 x kb, la verdad no me parece justo que Tigo te quite sin avisarte el paquete de datos que tenías y se demore X horas para descontártelo, si te lo quitan y tienes el saldo, te lo deberían de reactivar automáticamente y no dejar ese tiempo muerto que da a errores de servicio como este.



Tiempo atrás a un usuario le pasó algo parecido, me parece que no revisó que le descontaran el saldo y se puso a navegar, ese caso no tuvo un final favorable para el usuario, pero el mio es diferente, yo ya he tenido planes de datos anteriormente y siempre te hacían el descuento en la madrugada de tal modo que cuando te despertabas el servicio estaba ya activo, otra cosa es que el paquete lo activé el 19 de Diciembre, descontandolo(activandolo realmente) en la madrugada del 20, el servicio decía que vencía el 18, cuando no lo descontaron, entonces supuse que lo descontarían en la madrugada del 19, pero es que el 18 empieza a las 00: 00 AM termina a las 11 : 59 pm, no a las 5 PM, ahí dejaron alrededor de 17 horas un hueco "legal" donde fácilmente mas de uno ha debido haber caido, perdido su saldo y sin el servicio necesitado activo.

Parce, te paso lo mismo que ami...Llamé al *300. Deje la queja y se demoraron como dos semanas en responder, pero me repusieron la plata!
 

Tus temas seguidos

Arriba