[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

darkandrey

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,950
una pregunta si adquiero un plan para iniciar vida creditica dan mas vida crediticia por solo minutos o es igual si tiene minutos e internet ya que quiero adquirir un plan de 4omil gracias
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,843
una pregunta si adquiero un plan para iniciar vida creditica dan mas vida crediticia por solo minutos o es igual si tiene minutos e internet ya que quiero adquirir un plan de 4omil gracias
Dá lo mismo lo, que importa es que sea un plan postpago.
 

aymer_m

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
384
A alguien le está molestando la red de datos parece que a veces se va y vuelve repentinamente, también tengo problemas con que entren las llamadas en un iPhone 4S


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,551
A alguien le está molestando la red de datos parece que a veces se va y vuelve repentinamente, también tengo problemas con que entren las llamadas en un iPhone 4S


Sent from my iPhone using Tapatalk
A mi papá le esta pasando lo mismo, el tiene un iphone 4, pero yo con mi android tengo los datos bien.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,843
3850kbps es lo mismo que 3.8mbps


Enviado desde mi LT30p usando Tapatalk 2
A lo que yo me refería era, a que no era 3850kbps si no 2850kbps, pero con su pantallazo veo que sí era cierto. Primera vez que en Bogotá, veo esa velocidad en el plan de 26K.
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Eso fue que se quedó debajo de la antena o celda de Movistar para que le de esa velocidad :D

Siguiendo con el tema del Plan de datos ustedes Activan la Itinerancia de Datos?

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Explicación porfa, me suena pero no caigo en cuenta.

Enviado desde mi LT22i usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Eso fue que se quedó debajo de la antena o celda de Movistar para que le de esa velocidad :D

Siguiendo con el tema del Plan de datos ustedes Activan la Itinerancia de Datos?

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Siempre esta activa;







Tapatalk Dark side iPhone.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Siempre esta activa;





También viene en los android y por lo general siempre esta activa, aunque en una ocasión me dijeron que eso consumía más batería.


Tapatalk Dark side iPhone.



Tapatalk Dark side iPhone.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Siempre no, en mi android está inactiva.

Desde el celular.

Pues en los mios sip, no se si ya sera costumbre activar todas esas opciones cuando configuro mis celulares:calma: igual activa o no da la misma vaina.

Me esta dando ganas de activar un plan en Movistar a ver si ya corrigieron la falla que se presentaba en el sector donde esta ubicada mi casa, tendré que ir a cancelar las lineas antiguas y sacar una nueva para garantizar que no sea problema de la linea.
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Aaaa, en los android que he tenido siempre a estado desactivado.

Enviado desde mi LT22i usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Sí, es exactamente eso. Aunque me parece raro que digan que lo tienen activado por default. Aquí siempre recomiendan tenerlo desactivado.

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2

Lo que ocurre es que ya es reflejo mio al restaurar/configurar los cels y por eso creo siempre lo tengo activo, listo asunto solucionado:cansado:

Fin del offtopic
 
Arriba