[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

JavierC

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2004
Mensajes
2,631




Activé las 7.5 GB y aún sigue activo el paquete de 5GB que está en el último mes de los 3 ofrecidos (en total fueron 6) y a esto se le suma los 2.5GB del plan.
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,224
Esta botado Movistar con los datos, si no se realiza mi portabilidad a claro en plan de 10GB tocará pasar mi prepago a un plan donde den las 7.5GB

En Movistar las redes sociales siguen descontando de la capacidad contratada???
 

FernandoJG

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
479
Esta botado Movistar con los datos, si no se realiza mi portabilidad a claro en plan de 10GB tocará pasar mi prepago a un plan donde den las 7.5GB

En Movistar las redes sociales siguen descontando de la capacidad contratada???
Efectivamente descuentan de las gigas contratadas.
 

ogalfano27

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2016
Mensajes
142
Buenas.

Funciona en movistar Voz HD en Xiaomi Redmi Note 4?
No señor, no funciona. Solo funciona en los equipos que están en la página web y que hayan sido comprados en Movistar o tengan la ROM de Movistar (con excepción de Motorola y iPhone)

Estoy en el nevado del Ruiz y Movistar hace roaming con Tigo y funciona muy bien

Ver el archivo adjunto 327038
En la Via Tunja - Villa de Leyva también hay partes que no hay cobertura oficial pero hacen Roaming con Claro y funciona perfecto (incluidos datos)
 
Última edición por un moderador:

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,402
No señor, no funciona. Solo funciona en los equipos que están en la página web y que hayan sido comprados en Movistar o tengan la ROM de Movistar (con excepción de Motorola y iPhone)
Tengo un Motorola E4 plus, comprado en Amazon, ese es compatible con Voz HD, alguien sabe?

2) Alguien ha llegado a comprar algún equipo que viene con la chaqueta de ciclismo? Vale la pena?
 

Motspik3

Lanero Reconocido
Se unió
22 Mar 2009
Mensajes
606
Alguien está teniendo problemas con la app, me acabo de portar y no me ha sido posible ingresar bien, la app parece bugeada o algo así, tengo iPhone X.
 

sadakuro

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2008
Mensajes
188
Hola a todos. Resulta que adquirí un plan de datos con Movistar y no me funciona en el iPhone, pero en Android Si.

Ya restablecí la configuración de red del iphone, y aún así no quiere funcionar. Qué hago?
 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,685
Hola a todos. Resulta que adquirí un plan de datos con Movistar y no me funciona en el iPhone, pero en Android Si.

Ya restablecí la configuración de red del iphone, y aún así no quiere funcionar. Qué hago?
Marque al *611 y a soporte . De una le arreglan el problema.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Si lo hubieran arreglado, no estaría acá. Fue lo primero que hice.

Para colmo de males, con virgin los datos funcionan de inmediato, y es la misma maldita red de Movistar
Colega, le recomiendo que al momento de pedir ayuda por acá nos cuente qué ha hecho para nosotros saber y poder orientarlos... @Squaal desconocía que ya hubiese llamado... ahora no sabemos qué decirle, porque de pronto vuelve a responder algo como "Si lo hubieran arreglado, no estaría acá. Fue lo primero que hice"...
 

sadakuro

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2008
Mensajes
188
Colega, le recomiendo que al momento de pedir ayuda por acá nos cuente qué ha hecho para nosotros saber y poder orientarlos... @Squaal desconocía que ya hubiese llamado... ahora no sabemos qué decirle, porque de pronto vuelve a responder algo como "Si lo hubieran arreglado, no estaría acá. Fue lo primero que hice"...
Bueno, asumí que es sentido común llamar primero a preguntar a esa gente que no sirve para nada, de ahí que omití mencionarlo.

En sí sólo he hecho esas dos cosas: Restablecer el teléfono y llamar dos veces a Movistar. Y nada.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,226
Movistar hace roaming nacional a la red de Tigo y a la red de claro?
Si señor movistar y tigo tiene ese acuerdo de roaming nacional,en mi zona uso tigo con movistar últimamente ha estado molestado a veces dejan funcionar los datos oh al rato ya funcionan.En algunas ocasiones me toca reiniciar el equipo para que coja datos de nuevo.Hay como dos poblaciones aquí en casanare tigo hace roaming con claro,lo digo por ahí tengo listado de municipios con roaming nacional o si no en la pagina de tigo ahí pueden consultar.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Bueno, asumí que es sentido común llamar primero a preguntar a esa gente que no sirve para nada, de ahí que omití mencionarlo.

En sí sólo he hecho esas dos cosas: Restablecer el teléfono y llamar dos veces a Movistar. Y nada.
Se me ocurren dos cosas. Primero sacar la sim 15 minutos y probar de nuevo. Otra que pienso es más agresiva: hard reset al equipo.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Tocará la segunda, porque me fui a dormir sacandole la sim a ese equipo y nada.

Vamos a ver qué pasa. Gracias!!
Espera. Se me acaba de ocurrir otra. Pídele a un amigo q tenga Movistar y, en lo posible, tu mismo equipo y prueba colocando su sim en tu iPhone. Para descartar que no sea el equipo o tu cuenta.
 
Arriba