[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
869
Haga portabilidad a otro operador, lo puede hacer por la pagina y ya, es la manera mas sana de cortar un plan con algún operador.
Se puede portabilidad a otro operador en modalidad prepago?

Es para no pagar más. Necesito dejar una línea que estaba en plan, dejarla en prepago
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,939
Se puede portabilidad a otro operador en modalidad prepago?

Es para no pagar más. Necesito dejar una línea que estaba en plan, dejarla en prepago
So puedes, hazla con Virgin para yee tengad la misma cobertura de Movistar, es súper rápido la atención y te envían gratis la sim a tu casa.
 

jairo1985

Lanero Reconocido
Se unió
18 Oct 2016
Mensajes
121
tenía entendido que Movistar solo tenía volte pero no vowifi y me salió y pude llamar sin lio
Tengo Movistar y Claro.
El servicio de VoWiFi Claro ha sido excelente, viajo a sitios remotos sin cobertura, pero con redes Wifi locales (F. O) y siempre comunicando, con movistar me toca desviar llamasda a claro.
Si VoWiFi en movistar los activan, sería magnífico.

Pantallazos lanero

Screenshot_20200401_225816_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20200401_230023.jpg
 

Adjuntos

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,560
Alguien sabe donde encuentro como marcar a usa para usar los tales minutos LDI?

He usado los indicativos normales y nada. Gracias.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,414
pues me salió el logo Vowifi y llame y seguía hay.ademas el timbre era distinto luego de eso aparece y desaparece pues mi señal de llamadas donde estoy es mala
Interesante, cuando le salga toma captura para que la suba acá, sera que estan en pruebas.
 
Arriba