Movistar [Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas:
Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz
Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz. Banda 5 (850Mhz)
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
4SeRiV1.png
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold, Huawei P40 pro, Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4(XL), Pixel 4a(5G), Pixel 5 (En general todos los celulares que soporten esim). Aplica para planes postpago nuevos y reposición de Sim. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar

Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

orozcolo

Lanero Reconocido
3 Ene 2006
1,250
bosi dijo:
no se pero creo que solo se los cobran a las lineas activadas despues de diciembre del 2005
no creo, pues yo tengo dos sim, una del 12 diciembre del 2005 y otra de marzo de este año y por las dos he podido mandar gratis. (ambas están en prepago)
 

C@MiLo G.

Lanero Reconocido
21 Sep 2004
706
Aterrado con esto:
Fui a Cafam Floresta y en el cosito de Movistar Motorola L6 280k (mas o menos)
Cosito de Comcel mismo Motorola L6 380k (mas o menos)

Meu Deus..... que diferencia!!!!!!!!
 

Toooooony

Lanero Reconocido
13 Jun 2005
2,561
C@MiLo G. dijo:
Aterrado con esto:
Fui a Cafam Floresta y en el cosito de Movistar Motorola L6 280k (mas o menos)
Cosito de Comcel mismo Motorola L6 380k (mas o menos)

Meu Deus..... que diferencia!!!!!!!!

realmente es $ 274000 incluido iva ;) (en movistar obviamente :p)

lorozco dijo:
hola a todos. por fin logré enviar Mensajes multimedia gratis. lo único que hice fue cambiar la dirección ip 010.255.015.193 por 10.255.015.193 , me funcionó en un k300 y en un t226.

Un poco más de info please, donde el cambio esa ip? y se la cambio a los 2 celulares, o al que envía...?

Un amigo me envio un video el otro día... pero me apareció un mensaje dandome una dirección wap para bajar el video, pero al final me aparecía "no se puede mostrar la página" me toco entrar por el PC y luego bajar el video al cel :p

Tony.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
22 Feb 2006
3,981
¿que modelos de equipos se le puede cambia la direccion IP, para este procedimiento?

¿como hago para cambiarle la direccion IP, mejor dicho donde debe entrar uno en el telefono para poder modificarsela?

¿y que beneficios tiene?
 

orozcolo

Lanero Reconocido
3 Ene 2006
1,250
\SN/ Toooooony dijo:
realmente es $ 274000 incluido iva ;) (en movistar obviamente :p)

Un poco más de info please, donde el cambio esa ip? y se la cambio a los 2 celulares, o al que envía...?

Un amigo me envio un video el otro día... pero me apareció un mensaje dandome una dirección wap para bajar el video, pero al final me aparecía "no se puede mostrar la página" me toco entrar por el PC y luego bajar el video al cel :p

Tony.
El cambio de ip se hace en el perfil llamado multimedia. En un k300 ingrese a mensajes-ajustes-msj de imagen-perfil de internet y lo modifica. Los dos celulares deben tener la misma.

En cuanto a que te aparecía una direccion wap para bajar el video, eso solo me paso la primera vez que mandaron un MMS. Eso tambien ocurre cuando se manda mensajes entre diferentes marcas de celular.
malisimo dijo:
¿que modelos de equipos se le puede cambia la direccion IP, para este procedimiento?

¿como hago para cambiarle la direccion IP, mejor dicho donde debe entrar uno en el telefono para poder modificarsela?

¿y que beneficios tiene?

Pues en el momento solo he ensayado con un k300 y un T226 y me ha funcionado bien. en los dos celulares los mensajes me salen gratis....
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

lUnIk

Lanero Reconocido
18 Feb 2006
148
\SN/ Diessel dijo:
a mi no me los cobraban,, es mas, nunca tuve saldo con una sim prepago ke sake, y siempre me llegaban los mensajes de internet..
jajajaja tonces que los conbran o no los cobran? yo tengo mi celu en prepago pero no se porq razon me llegaron hace dos mesecitos dos mensajitos desde internet pero ultimamente me han tratado de mandar y siempre sale q el movil esta fuera de area o algo asi, en fin el caso es q no pueden mandar mensajes. y pues kisiera saber porq o caual es el truco (jajaja)¿ a prepagos les llega mientras q tengan saldo o como funciona?
 

Toooooony

Lanero Reconocido
13 Jun 2005
2,561
|Nc| lUnIk dijo:
jajajaja tonces que los conbran o no los cobran? yo tengo mi celu en prepago pero no se porq razon me llegaron hace dos mesecitos dos mensajitos desde internet pero ultimamente me han tratado de mandar y siempre sale q el movil esta fuera de area o algo asi, en fin el caso es q no pueden mandar mensajes. y pues kisiera saber porq o caual es el truco (jajaja)¿ a prepagos les llega mientras q tengan saldo o como funciona?

En un post más atras lo puse... pero bueno :p el caso es que desde hace como 2 semanas apareció en la página de movistar un mensajito diciendo que ahora se cobran a 250 + IVA en la parte donde se escriben los mensajes, abajo dice "* importante" y ahí aparece el aviso, me dí cuenta de esto con un amigo porque nos dimos cuenta que no estaban llegando los mensajes que el leescribía a la novia, ni los que yo le escribía a una amiga... cuando luego lo intentamos a nuestros propios telefonos y tampoco :S Uno puede llamar para que le reactiven el servicio pero se atiene a que le descuenten los 250 por cada mensaje recibido... ;)

Tony.

lorozco Tnx por la info cuando pueda pruebo a ver.. ;)
 

.:Don Papi:.

Lanero Reconocido
27 Nov 2004
403
lorozco dijo:
hola a todos. por fin logré enviar Mensajes multimedia gratis. lo único que hice fue cambiar la dirección ip 010.255.015.193 por 10.255.015.193 , me funcionó en un k300 y en un t226.
una pregunta. cual es la direccion del servidor d mensajes mms y cual es el a.p.n.? es mms.movistar.com.co? gracias. el cel es un k300.
nota: aki estoy posteando desd el opera browser :)
 

orozcolo

Lanero Reconocido
3 Ene 2006
1,250
jaimedavidg dijo:
una pregunta. cual es la direccion del servidor d mensajes mms y cual es el a.p.n.? es mms.movistar.com.co? gracias. el cel es un k300.
nota: aki estoy posteando desd el opera browser :)
Si, esa es la dirección, es la misma para el APN y el servidor de Mensajes.
 

lUnIk

Lanero Reconocido
18 Feb 2006
148
\SN/ Toooooony dijo:
En un post más atras lo puse... pero bueno :p el caso es que desde hace como 2 semanas apareció en la página de movistar un mensajito diciendo que ahora se cobran a 250 + IVA en la parte donde se escriben los mensajes, abajo dice "* importante" y ahí aparece el aviso, me dí cuenta de esto con un amigo porque nos dimos cuenta que no estaban llegando los mensajes que el leescribía a la novia, ni los que yo le escribía a una amiga... cuando luego lo intentamos a nuestros propios telefonos y tampoco :S Uno puede llamar para que le reactiven el servicio pero se atiene a que le descuenten los 250 por cada mensaje recibido... ;)

Tony.

lorozco Tnx por la info cuando pueda pruebo a ver.. ;)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gueno gracias pues besitos.
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

COSTEÑO

Lanero Reconocido
11 Ene 2005
1,899
Una cosa compañeros... Al fin qué pasará con el WAP que nos comimos de movistar que supuestamente estaba gratis??? Son ciertos los rumores de que lo cobrarán próximamente??? Si es así estoy endeudado con movistar porque navegué hasta que me cansé... :muerto: :muerto: :muerto:

|▼|
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

Spawn784

Lanero Reconocido
26 Ene 2005
925
Módem

:p
lorozco dijo:
En venezuela también tienen internet gratis con movistar y algunos han conseguido usar el cel como modem. la pág. es foros.cantv.net/forum/forum_ posts.asp?TID=63805&get=last
Y cómo se usa el cel como modem? Cómo se configura este y el PC? Gracias Amigo LANero.
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas