[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,809
Offtopic :cool:Cuanto te costo??
$210,000 en prepobre, y aplica devolvato por 16 meses. Encima me salió con $51,000 en saldo. :)
Lo que voy a hacer con esa línea es recargarle $10,000, reclamo el bono del devolvato y el saldo resultante lo transfiero a mi línea de Tigo que he tenido desde los Pioneros. >D

PD: finalmente cancelé mi plan de datos en Movistar. Muy lenta la carga de una mísera página.
 

diarag

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2010
Mensajes
983
Buenas, las triplicargas (como la de hoy) se pueden usar para comprar datos?. Gracias.
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
$210,000 en prepobre, y aplica devolvato por 16 meses. Encima me salió con $51,000 en saldo. :)
Lo que voy a hacer con esa línea es recargarle $10,000, reclamo el bono del devolvato y el saldo resultante lo transfiero a mi línea de Tigo que he tenido desde los Pioneros. >D

PD: finalmente cancelé mi plan de datos en Movistar. Muy lenta la carga de una mísera página.
que es eso de "devolvato"???? saludos!!!
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
en mercado libre hay uno que vale como 450.000 con android Dual sim que tiene wifi y creo que sirve para video llamada, la falla es que solo da 3 meses de gtia

muy buen equipo este EX 109, yo yuve el EX 115 y excelente, y asi sea 2G el internet era rapido alli, eso si si usaba opera mini , porque el que viene con el equipo es desastrozo ese navegador
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,809
Del Motorola EX109 no me gustó mucho el software que viene demasiado pelado, pero para lo que lo voy a usar apenas alcanza.

El otro celular que compré para el plan de datos es una nave. >D
Es un Motorola XT316.


 
Última edición por un moderador:

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
buenos dias, me surge una duda porque estoy interesado en comprar un telefono con windows phone 7.5, alguno de ustedes sabe si el paquete de navegacion ilimitada de $24900 (para moviles) se puede utilizar con estos telefonos?? yo he tenido nokia y andorid y lo he podido utilizar sin problema, pero no se si le sirva igual a un windows phoe 7.5 o toque sacar un paquete de datos especial para estos telefonos. gracias y saludos!!!
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,809
buenos dias, me surge una duda porque estoy interesado en comprar un telefono con windows phone 7.5, alguno de ustedes sabe si el paquete de navegacion ilimitada de $24900 (para moviles) se puede utilizar con estos telefonos?? yo he tenido nokia y andorid y lo he podido utilizar sin problema, pero no se si le sirva igual a un windows phoe 7.5 o toque sacar un paquete de datos especial para estos telefonos. gracias y saludos!!!
Ese plan es para TODOS los celulares.
 

toto999

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2006
Mensajes
691
buenos dias, me surge una duda porque estoy interesado en comprar un telefono con windows phone 7.5, alguno de ustedes sabe si el paquete de navegacion ilimitada de $24900 (para moviles) se puede utilizar con estos telefonos?? yo he tenido nokia y andorid y lo he podido utilizar sin problema, pero no se si le sirva igual a un windows phoe 7.5 o toque sacar un paquete de datos especial para estos telefonos. gracias y saludos!!!
con ese plan sirve cualquier teléfono celular, el Windows phone no tiene restrcciones
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows Phone OS 7.5; Trident/5.0; IEMobile/9.0; LG; LG-C900))
 

[sC+].Kmilocho

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2009
Mensajes
1,914
Un familiar hizo reposición de celular, un Galazy Y, le dijeron que era obligatorio contratar un plan de datos, es cierto?
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
Si señor al adquirir un nuevo equipo tiene quite atarse,a un plan que cumpla con X condiciones

Enviado desde mi Motorola Atrix 2 usando Tapatalk
si señor, tiene que tener plan de datos para hacer reposicion por esos telefonos, pero la ventaja es que al mes ya lo puede cancelar, porque esos paquetes de datos no tienen clausula de permanencia. tambien podria dejar el de solo chat o correo que son mas economicos.
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Del Motorola EX109 no me gustó mucho el software que viene demasiado pelado, pero para lo que lo voy a usar apenas alcanza.

El otro celular que compré para el plan de datos es una nave. >D
Es un Motorola XT316.


http://www.youtube.com/watch?v=e8ESkGNYEpw
este equipo es una belleza , este moto XT 316, muy buena relacion precio-calidad, , un muy buen equipo de gama media
 

karloskay

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2009
Mensajes
2,588
Hola esta semana me enviarpm un galaxy europa de venezuela comprado alla con movistar que debo hacer para registrarlo aca. Habra algun problema o algo asi? Gracias por su ayuda.

Enviado desde mi GT-I5500L usando Tapatalk
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,809
este equipo es una belleza , este moto XT 316, muy buena relacion precio-calidad, , un muy buen equipo de gama media
Sólo tengo un problema con el XT316 y es que como lo compré en un centro directo de Cloncel, es de los últimos equipos que aún vienen con bandas cerradas. Dos días después de que lo compré, volví al punto Cloncel para que le abrieran las bandas, insertaron el código y luego probé poniendo mi SIM de Tigo, lo usé unos minutos, y al reiniciar el celular ¡sorpresa! las bandas se cerraron otra vez. Volvieron a insertar el código otra vez y volví a probar con otra SIM de ETB (la del plan de datos) usando el celular un rato y luego lo apagué y lo volví a prender, y ¡otra vez sorpresa! las bandas se cerraron otra vez. :cansado:
Entonces el consultor me dio la clave para que yo la inserte cada vez que yo encienda el celular y así pueda usar mi SIM de ETB, pero que la solución definitiva es enviar el celular a Motorola para que allá abran las bandas de una vez por todas, lo que me dejaría sin celular 20 días. :enojado:
 
Arriba