Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
No es como por sectores si no por lineas.

Tengo un compañero con el mismo celular estamos en el mismo sector, a el le funciona y a mi no.
Medellin Poblado
Hasta donde se, Tigo tiene dos plataformas una siemens que fue la primera, y una huawei que fue la segunda.. depronto solo esta mala una de las dos...
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,496
a mi no se me me caído en ningún momento pero a un amigo que compro iphone la semana pasada esta caido y cuando lo llamo dice numero fuera de servicio mínimo perdieron las bases de datos y están restaurando

Sent from my LG-P990h using Tapatalk
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Por aquí en Villavicencio me ha funcionado bien en Voz, Datos si ni idea porque no los tengo activos aunque note que la señal me cambiaba mucho de 3G a EDGE.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,423
Por aca solo con datos. Sector estadio Atanasio Girardot.

Sent from my SGH-I897 using Tapatalk
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,577
De razón yo le marque a mi hermana no salían la llamada,no me fije en nivel de señal en celular pues en ese momento andaba de pelea:enojado::enojado:con computador y módem no me conectaba a Internet .

Igualmente aquí en casanare también se presento fallas,con tigo apenas me puede conectar a Internet:-p puse al día en foro:huh: llame a mi hermana me confirmo hubo ciada de la red de tigo.:muerto:pero ya se normalizo la señal. :cool:

offtopic informo tengo la circular NUEVO IPHONE 4S 8GB iOS5 por comcel dentro una hora toda información en foro de comcel.
 

kP-GoYo

LANero Despistado
Se unió
10 Mar 2005
Mensajes
2,443
Estoy pero bien incomunicado me tocó un ISP con un modem bien raro que tenía por ahi guardado hacía ratos, sin tigo y sin telefonica internet ... :s
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
4,005
Al parecer el problema ya fue solucionado. En el *300 ya no está la grabación. Al parecer el problema era entre tigos porque yo hice una llamada a un movistar y sin problemas.
 
Arriba