[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

henry_ea

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2007
Mensajes
508
En Android si, en iOS no.
Somos los patitos feos!! :confused:

Hace 2 meses viaje a Bogotá y en el camino me agarró redes como Claro y Tigo. No me quedé sin red, supongo que es eso.
A ver a ver que paso aquí?? es decir que con la misma Sim se conecta a varias redes?

24 horas para gastarse los 10 gigas.
De acuerdo asi es, los TyC estan claros... ojala y eso no colapse la red mañana... asumiendo que vamos a ganar :ROFLMAO: (y)
 

Jose Mantilla

Lanero Reconocido
Se unió
29 Nov 2017
Mensajes
256
Parece que quedo como paquete de compensacion por las lagrimas de quienes la sufrieron con ese partido

Adjustments.jpg
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,808
parece que Movistar terminó siendo refisal
Ahora es Movisal. :LOL:

Tengo una SIM postpago que, si la instalo en mi Moto Z Play se activa VoLTE, pero si la instalo en mi Samsung S7 Duos no se activa VoLTE.
¿Qué me sugieren hacerle al S7, que NO sea restablecerlo a valores de fábrica?
 

.MaT.

L0wn0ise
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
5,343
Ahora es Movisal. :LOL:

Tengo una SIM postpago que, si la instalo en mi Moto Z Play se activa VoLTE, pero si la instalo en mi Samsung S7 Duos no se activa VoLTE.
¿Qué me sugieren hacerle al S7, que NO sea restablecerlo a valores de fábrica?
De un tiempo para acá no se activa en los S7, y ni en centro de servicio explican el por qué.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
aparentemente sí, pero yo llevo una semana desde q cambié al plan 1w5 sin VoLte...
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,379
Está bien, pero para ser 4.5 G debería estar muy por encima de 50 MB/s. Mira que ayer hice una prueba con 4G (en mi pueblo no hay 4.5G todavía) y marcó prácticamente la misma velocidad.
4.5g no solamente es para mayor velocidad también es para poder atender a más clientes , realmente esta es la ventaja más ancho de banda y lo que les importa a los operadores por poder usar la banda de 850mhz y 1900mhz en LTE es que han podido aumentar la capacidad de datos
 
Arriba