[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

TECNOTIENDA

Diego García
Lanero VIP
Se unió
25 May 2009
Mensajes
8,201
Ya averigué y el plan si está disponible, muchas gracias a los q respondieron, ahora me surge otra duda:

Si yo registré mi celular traido de USA en alguna de esas listas blancas, supongamos en TIGO, y a los 3 meses, es decir, hoy, quiero sacar este plan en Movistar donde me dijeron que tocaba llevar el celular libre para q me lo activaran, tendría problemas?, q debería hacer?, gracias, es q no entiendo muy bien!, Saludos!
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,858
Señores, señoras y señoritos.

Alguno sabe como puedo verificar que mi teléfono si lo hayan registrado correctamente?..... La cuestión fue q esta semana fui a registrarlo y en el momento no dejo hacerlo, pero la niña muy formal me pidió el imei y mi número de teléfono y q luego me llamaba a confirmar cuando lo haya registrado.... Pero pailas, no llamo!

Enviado desde mi HTC One XL usando Tapatalk 2
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,612
Pero cómo es eso? toca sacarlo en algún plan, en reposición o en prepago?
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,612
Efectivamente... yo tengo el plan de internet de 24.900 y lo pedí en repo para regalarselo a mi papá :p
Pero al pedir la repo toca clausula de permanencia o algo o se sigue normal sin permanencia?
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Pero al pedir la repo toca clausula de permanencia o algo o se sigue normal sin permanencia?


Yes, esos precios de outlet son tan bajos por que al realizar la repo te aplica clausula de permanencia de 12 meses.
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,130
Efectivamente... yo tengo el plan de internet de 24.900 y lo pedí en repo para regalarselo a mi papá :p
Yo también lo pedí por la línea de mi mamá, vamos a ver si llega el viernes :s porque con mi papá pasó que como se agotó, nunca llegó y espera, espera y espera :S no son capaces ni de llamar y avisarle a uno o_o
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Yo también lo pedí por la línea de mi mamá, vamos a ver si llega el viernes :s porque con mi papá pasó que como se agotó, nunca llegó y espera, espera y espera :S no son capaces ni de llamar y avisarle a uno o_o
A mi me demoró 3 semanas en llegar.

Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 

TECNOTIENDA

Diego García
Lanero VIP
Se unió
25 May 2009
Mensajes
8,201
Para los que tienen este plan Navegación $24900, que requisitos debe tener la persona que lo adquiera?, que hay que llevar a Movistar si nunca he sido cliente de ellos, o simplemente compro sim card prepago y llamo al *611 activo el plan y me comienza a llegar la factura?, en fin, alguien q me saque de dudas cual es el proceso, como es la vuelta?, muy amables señores :p
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Para los que tienen este plan Navegación $24900, que requisitos debe tener la persona que lo adquiera?, que hay que llevar a Movistar si nunca he sido cliente de ellos, o simplemente compro sim card prepago y llamo al *611 activo el plan y me comienza a llegar la factura?, en fin, alguien q me saque de dudas cual es el proceso, como es la vuelta?, muy amables señores :p

Pues es simple, se acerca a una tienda movistar, lleva su equipo y pide una activación al paquete de navegación de 24.900 con plan de minutos sin renta mensual, tendría que pagar los 12k que si no estoy mal cuesta la sim, lleva su cédula, llena contrato autorizando el estudio de crédito que hacen y listo en 24 horas tiene sus datos activos.
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,130
Ya empiezo a creer que Movistar me la tiene velada :S Ayer fue el cambio de plan a plan iPhone y todo bien hasta que en horas de la tarde me dejaron sin internet :S Aparece desactivado, entonces llamó a hacer el reporte y me dicen que es un inconveniente con mi plan, que el sistema tiene un fallo, blah, blah y que me solucionan de 24 a 48 horas hábiles ¬ ¬ como para ahorcar a esos $#%& Me tienen p... ya con tanta vaina, cuando no es una, es otra :S dita vida.

Nota: Eso si, me imagino que la factura si viene "completica"... paridos u_u
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,612
Para los que tienen este plan Navegación $24900, que requisitos debe tener la persona que lo adquiera?, que hay que llevar a Movistar si nunca he sido cliente de ellos, o simplemente compro sim card prepago y llamo al *611 activo el plan y me comienza a llegar la factura?, en fin, alguien q me saque de dudas cual es el proceso, como es la vuelta?, muy amables señores :p
Yo fui al Movistar de la circunvalar, pedí el plan de Internet de $24.900, me pidieron el celular para mirar el IMEI, con la cédula se llena un pequeño formulario, se pagan los $24.900 del primer mes por adelantado, ahí mismo te dan la simcard y media hora más tarde ya tenía el Internet funcionando.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

ecrow182

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2012
Mensajes
366
Ya empiezo a creer que Movistar me la tiene velada :S Ayer fue el cambio de plan a plan iPhone y todo bien hasta que en horas de la tarde me dejaron sin internet :S Aparece desactivado, entonces llamó a hacer el reporte y me dicen que es un inconveniente con mi plan, que el sistema tiene un fallo, blah, blah y que me solucionan de 24 a 48 horas hábiles ¬ ¬ como para ahorcar a esos $#%& Me tienen p... ya con tanta vaina, cuando no es una, es otra :S dita vida.

Nota: Eso si, me imagino que la factura si viene "completica"... paridos u_u


jajajjajajaja, es que a ellos no les gusta los cambios de planes, por que no les gusta trabajar, entonces la fastidian para que se quede quietica :p
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,858
Señores, señoras y señoritos.

Alguno sabe como puedo verificar que mi teléfono si lo hayan registrado correctamente?..... La cuestión fue q esta semana fui a registrarlo y en el momento no dejo hacerlo, pero la niña muy formal me pidió el imei y mi número de teléfono y q luego me llamaba a confirmar cuando lo haya registrado.... Pero pailas, no llamo!

Enviado desde mi HTC One XL usando Tapatalk 2
Nadie???????

Necesito saber si mi teléfono si lo registraron o no :(

Enviado desde mi HTC One XL usando Tapatalk 2
 

xoolx

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2008
Mensajes
311
Lo mínimo es llamar al *611 o través del chat de servicio en línea y consultar al agente de servicio que le responta. Igual en el mismo servicio en linea en una de las secciones aparece el plan y el teléfono (marca y modelo) que su línea tien registrada.
 

aymer_m

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
384
Me acaban de reducir la velocidad de mi plan de datos porque consumí en teoría mi couta que son de 2 gigas, mi pregunta es la siguiente, desde que cambié mi plan que es de Iphone 360 abierto no puedo ver el consumo de datos :cansado:, y creo que no he consumido todos los datos que dicen, donde puedo volver a activar esto?

Nadie me puede ayudar! :\:s
 
Arriba