Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,635
Qué delicia...

528607475.png
 

Cracktrix

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2007
Mensajes
1,190
Pero yo también creo que los datos que uno no usa de los paquetes que compra se acumulan. O realmente miden mal los datos o algo. Tengo plan de 2GB y este mes llevo 2.8GB consumidas´y aún tengo datos. En los meses pasados no había consumido las 2GB completas. Alguien con certeza sobre el asunto?
Tigo da el tope del puj por encima de lo comprado, yo tengo plan de 5 GB suscrito y siempre navego, según el onavo count, mas de 8 GB, solo una vez se me a cortado y fue como en 8.7 GB.
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
tigo solo cuenta las descargas y el streaming. la navegación no cuenta. por eso nuestros cálculos dan más de lo contratado.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
 
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,635
*koof* *koof* sigan poniendo velocidades, a ver quién se queda hasta las 4 AM para quitarle la medalla de oro a Froyo(La de él fue como a la 1 AM) :p:p:p :D:D:D

Jajajjaa. Sí sí sí. Esto me recuerda cuando en el foro de DirecTV nos quedábamos despiertos hasta las 4am a ver si entraba un canal nuevo. Geek alert!!!

Y para no dejar dudas, refuerzo esa medalla de oro.

529475865.png

Jejejeje.
 
Última edición:

juliocesar55

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
285
Jajajjaa. Sí sí sí. Esto me recuerda cuando en el foro de DirecTV nos quedábamos despiertos hasta las 4am a ver si entraba un canal nuevo. Geek alert!!!

Y para no dejar dudas, refuerzo esa medalla de oro.

529475865.png

Jejejeje.

Y yo me quedaré con la plata hasta que me bajen... no hay esperanzas de oro por aquí.

Hoy no he tenido más de 3 megas de bajada. Eso sí, más de 2 de subida en todos los tests.

Froyo: cuál módem es el que usas, digo que región? Ya me dijiste que era el F8 o el G1, pero me gustaría saber las 2 primeras letras.

Gracias

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
 
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,635
Y yo me quedaré con la plata hasta que me bajen... no hay esperanzas de oro por aquí.

Hoy no he tenido más de 3 megas de bajada. Eso sí, más de 2 de subida en todos los tests.

Froyo: cuál módem es el que usas, digo que región? Ya me dijiste que era el F8 o el G1, pero me gustaría saber las 2 primeras letras.

Gracias

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta

Usa los internacionales, los que empiezan por XX
 

juliocesar55

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
285
Froyo: cuál módem es el que usas, digo que región? Ya me dijiste que era el F8 o el G1, pero me gustaría saber las 2 primeras letras.
Usa los internacionales, los que empiezan por XX

No se deje ganar y úselo como modem ! >: D

Jajaja Froyo tiene el oro en velocidad de bajada, pero el sabe que le toca de virreina con la de subida.

Lo que estamos discutiendo en este momento no es el uso de un dispositivo como módem externo. Realmente lo que Froyo me sugiere es una parte del software del teléfono. Al S4 se le pueden modificar 4 cosas que yo sepa: ROM, framework, kernel y módem.

Gracias por el ánimo en todo caso... vamos a ver si lo bajo!

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
 
Última edición:

Fabian_rc

Lanero Regular
Se unió
23 Jun 2011
Mensajes
68
Jajaja Froyo tiene el oro en velocidad de bajada, pero el sabe que le toca de virreina con la fe subida.

Lo que estamos discutiendo en este momento no es el uso de un dispositivo como módem externo. Realmente lo que Froyo me sugiere es una parte del software del teléfono. Al S4 se le pueden modificar 4 cosas que yo sepa: ROM, framework, kernel y módem.

Gracias por el ánimo en todo caso... vamos a ver si lo bajo!

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
Y esas velocidades solo han sido con SGS4????, alguno que reporte velocidades con S3, y que rom manejan y la ciudad.
Yo no paso de 3M con mi S3 en cucuta y la ultima custom rom de españa que trae modem XXEMF6

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 
Se unió
4 Mar 2009
Mensajes
2,443
Y esas velocidades solo han sido con SGS4????, alguno que reporte velocidades con S3, y que rom manejan y la ciudad.
Yo no paso de 3M con mi S3 en cucuta y la ultima custom rom de españa que trae modem XXEMF6

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

La mía fue con un Note 2, estoy con stock rom Europea.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta
 
B

breche

Guest
Y esas velocidades solo han sido con SGS4????, alguno que reporte velocidades con S3, y que rom manejan y la ciudad.
Yo no paso de 3M con mi S3 en cucuta y la ultima custom rom de españa que trae modem XXEMF6

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

La mia con un note II en Medellín room kadoc v 22

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 

Tus temas seguidos

Arriba