Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
11,227
Pues en la lista oficial más reciente de precios que llegó a la comunidad OLA aparece a 450k, y eso fué el 14 de julio.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,038
pues yo me refiero al dia de hoy, en varios almacenes estaba en 300.000 y si miran los comentarios que han hecho en comunidad-ola en los precios, hay gente que habla tambien de este celular por el mismo precio...
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
Bueno, estuve en una tienda y SÍ es posible pasarse de planes actuales a cualquiera de los 2 planes nuevos.. y me comentaron que nada de 3G...
 

HRC-kaliche

Lanero Líder
Se unió
15 Oct 2003
Mensajes
25,642
Hoy saque otra linea con plan 31.500 y feliz con mi Nokia 5310 por solo $250.000. Sobre 3G me comentaron que muy próximamente a tal punto que ya están con la señal de prueba en Bucaramanga.
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,907
tigo me parece que ah bajado mucho la guardia con respecto a sus competidores.

como es posible que ahora reduzcan los dias del bono del dia tigo que regalan.

con razon a mi se me hacia raro que tenia 84 min. a tigo y de un dia pa otro se perdieron.

ahora me parece que esta mucho mas amplio movistar y comcel.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
Ya habian comentado q si se podia pasar... eso solo fue desinformacion del *300 q nunca saben nada..
Sí, no saben nada... pero luego me dijeron que no era posible pasarse a un plan de menor valor, osea teniendo uno de 44 a uno de 31500... y sí se puede, así como también se puede teniendo clausula de permanencia mínima...

Por cierto, hoy me sucedió algo muy raro, como desde la 130 en adelante y durante unas 4 horas no pude sacar una sola llamada... estuve en Santa Fe y la red no estaba caída, apenas regresé y pasé más o menos la 130 hacia el sur nuevamente pude sacar llamadas... alguien más tuvo problemas en ese sector hoy???
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,804
Sí, no saben nada... pero luego me dijeron que no era posible pasarse a un plan de menor valor, osea teniendo uno de 44 a uno de 31500... y sí se puede, así como también se puede teniendo clausula de permanencia mínima...

Por cierto, hoy me sucedió algo muy raro, como desde la 130 en adelante y durante unas 4 horas no pude sacar una sola llamada... estuve en Santa Fe y la red no estaba caída, apenas regresé y pasé más o menos la 130 hacia el sur nuevamente pude sacar llamadas... alguien más tuvo problemas en ese sector hoy???

Si se puede pasar a planes de menor valor!!!??? ahhh que maravilla :D

Ya lo hiciste? donde? conta todos los detalles!
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
bueno echeverry me cobraron el mantenimiento del backtone sin avisarme antes de hacerlo, segunda y ultima vez que caigo en esa trampa de los robotones gratis, pense que si le avisaban a uno, segun dicen la condiciones, pero no.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
bueno echeverry me cobraron el mantenimiento del backtone sin avisarme antes de hacerlo, segunda y ultima vez que caigo en esa trampa de los robotones gratis, pense que si le avisaban a uno, segun dicen la condiciones, pero no.



La mia fue peor, me lo cobraron y me mandaron un SMS a las 3 AM para avistarme que habia sido cobrado exitosamente :muerto:


No lo cancelé porque me gusta mucho el bacotono, pero que piedra me dio :enojado:
 

Barto2004

Lanero Reconocido
Se unió
8 Abr 2004
Mensajes
3,163
bueno echeverry me cobraron el mantenimiento del backtone sin avisarme antes de hacerlo, segunda y ultima vez que caigo en esa trampa de los robotones gratis, pense que si le avisaban a uno, segun dicen la condiciones, pero no.

Solo avisan cuando no alcanza el saldo pero tan pronto recarga se lo cobran.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Yo lo he intentado mandar a correos de Gmail, de Hotmail y de Ymail(Yahoo) y siempre me pasa lo mismo, lo màximo que llega es a casi-entregarlo y de una saca error de puerto :\

PD: Weeeeeeeee otra vez estreno pàgina :p



Yo por fin pude mandar un MMS, lo malo es que solo funciona en 128x128 o menor, pero no deja mandar fotos VGA desde el celular, lo chistoso es que si te lo cobran :|
 

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,691
Por cierto, hoy me sucedió algo muy raro, como desde la 130 en adelante y durante unas 4 horas no pude sacar una sola llamada... estuve en Santa Fe y la red no estaba caída, apenas regresé y pasé más o menos la 130 hacia el sur nuevamente pude sacar llamadas... alguien más tuvo problemas en ese sector hoy???

A mí me sucedió igual pero por los lados de Cedritos, y en Suba ni se diga, casi todas las noches entre 8 y 11 p.m. Hoy fui a un centro de servicio y reporté el asunto, porque se volvió constante, entonces tomaron el reporte y me dijeron que esta semana me estaban llamando para dar una solución. Espero quesí suceda, porque fijo sucede cuando uno necesita hacer una llamada urgente o importante.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
A mí me sucedió igual pero por los lados de Cedritos, y en Suba ni se diga, casi todas las noches entre 8 y 11 p.m. Hoy fui a un centro de servicio y reporté el asunto, porque se volvió constante, entonces tomaron el reporte y me dijeron que esta semana me estaban llamando para dar una solución. Espero quesí suceda, porque fijo sucede cuando uno necesita hacer una llamada urgente o importante.
Efectivamente, triste que uno tenga que llamar de la calle porque por alguna razón el operador de uno anda jodido... jejeje hasta la niña de la tienda me regaló 1 min...:S

Y en cuanto a lo de los SMS avisando del backtone, eso casi nunca llega... jejeje o como en mi caso, me llega sin tener un backtone desde hace como 4 meses... llamé y parece que fue un error del sistema, esperemos ojalá sea cierto y no me cobren un backtone nunca descargado...
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
mañana es dia de tomar fotos y enviarlas desde el celular, cual es el mensaje para tener mms ilimitados? y como se cancela al final del dia?
 
Arriba