[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Reed_29

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2010
Mensajes
758
Esta rápida esa contingencia han hecho como que buena inversión en infraestructura


Sent from my iPhone using Tapatalk
Nombe el que se demoró en publicar fui yo jajja hace como 20 minutos sin señal pensé que era mi celular con daño hasta que vi el de mi mamá y tambien sin señal

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,736
Joda pensé que era yo solo. Bueno, esperemos se solucione pronto ya que por acá es la hora y sin señal, ni el Internet fijo sirve.....

Enviado desde mi 2014819 mediante Tapatalk
 

Reed_29

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2010
Mensajes
758
Joda pensé que era yo solo. Bueno, esperemos se solucione pronto ya que por acá es la hora y sin señal, ni el Internet fijo sirve.....

Enviado desde mi 2014819 mediante Tapatalk
La respuesta es que fue una falla eléctrica ciertamente minutos antes de la caída de la red en algunos sectores de la ciudad de Barranquilla hubo una fluctuación del voltaje y recuerdo que desconecte el celular de la corriente y note que sólo tenía un barrita de señal y pasado unos minutos se perdió totalmente. Otra empresa que también reporto fallos en su operación por culpa también de el apagón fue la empresa Triple A encargada de proveer el servicio de agua potable en Barranquilla.

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,404
La respuesta es que fue una falla eléctrica ciertamente minutos antes de la caída de la red en algunos sectores de la ciudad de Barranquilla hubo una fluctuación del voltaje y recuerdo que desconecte el celular de la corriente y note que sólo tenía un barrita de señal y pasado unos minutos se perdió totalmente. Otra empresa que también reporto fallos en su operación por culpa también de el apagón fue la empresa Triple A encargada de proveer el servicio de agua potable en Barranquilla.

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
a parecer el problema no lo han arreglado, acabo de hacer una llamada a cartagena a un movistar y eso se escucha como una llamada en whatsapp en 2G
 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,685
No es por nada pero como que Movistar es el que mejor tiene la señal en Colombia y las mejores ofertas estuve mirando TIGO --- Costoso y no dan nada de recursos , Claro --- Es señal Deje Asi y Avantel --- Maneja Red De Movistar Y Tigo Tengo entendido. la verdad Movistar me parece bueno el servicio y han mejorado su atención al cliente.

'¿ alguna opinión de ustedes ?
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,404
No es por nada pero como que Movistar es el que mejor tiene la señal en Colombia y las mejores ofertas estuve mirando TIGO --- Costoso y no dan nada de recursos , Claro --- Es señal Deje Asi y Avantel --- Maneja Red De Movistar Y Tigo Tengo entendido. la verdad Movistar me parece bueno el servicio y han mejorado su atención al cliente.

'¿ alguna opinión de ustedes ?
Totalmente de acuerdo con sus conclusiones


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Old Parr

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2006
Mensajes
1,304
No es por nada pero como que Movistar es el que mejor tiene la señal en Colombia y las mejores ofertas estuve mirando TIGO --- Costoso y no dan nada de recursos , Claro --- Es señal Deje Asi y Avantel --- Maneja Red De Movistar Y Tigo Tengo entendido. la verdad Movistar me parece bueno el servicio y han mejorado su atención al cliente.

'¿ alguna opinión de ustedes ?
Yo también opino lo mismo, aunque no soy Movistar de momento. La parte negativa es que se ha ido encareciendo. Ese de 43 antes valía 36

Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
 

Lacouture

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2014
Mensajes
586
Hace cinco meses porté mi línea a Movistar, pero noté que a veces me decían que me llamaban y salía el msj "el número marcado no se encuentra en servicio". Yo mismo me llamé en dos ocasiones y efectivamente era así, o la llamada simplemente se cortaba sin remitir al buzón de voz. Luego pareció normalizarse todo, igual poco me llaman. Pero casualmente el día de hoy me hicieron muchas llamadas y todos me escribían preguntando por qué mi línea no estaba en servicio. Ya dejé la queja, ojalá den solución, porque como una persona más me diga que no pudo llamarme me paso a otro operador.

Sent from my 2014819 using Laneros mobile app
 

Reed_29

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2010
Mensajes
758
No es por nada pero como que Movistar es el que mejor tiene la señal en Colombia y las mejores ofertas estuve mirando TIGO --- Costoso y no dan nada de recursos , Claro --- Es señal Deje Asi y Avantel --- Maneja Red De Movistar Y Tigo Tengo entendido. la verdad Movistar me parece bueno el servicio y han mejorado su atención al cliente.

'¿ alguna opinión de ustedes ?
Totalmente de acuerdo

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,623
que opinan con line, twitter, carelibro y whatsapp
n3.jpg


aun usan Line??, Hangouts??
 

MrB

Lanero Reconocido
Se unió
21 Mar 2007
Mensajes
1,427
Ese es el N3, ya quedo definitivo, así lo estaban dando hace 1 mes para retención, y con otro nombre. xD
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,623
Si le suben los datos a 1GB sería perfecto.
depronto ...pero, decian q le suben a 20mil , pero 1g y asi es perfecto, hay un lanero creo raptor o algo asi q es funcionario de movistar...ojala supiese (trabaja en otras areas)
 
Arriba