[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

MædCo

@MaEdCo
Se unió
12 May 2007
Mensajes
7,844
Por fin me llegó la SIM CARD esta noche a media noche ya quedo portado.
en mi caso la SIM debió llegar ayer pero nada, segun la app de 4-72, el viernes 16 de Agosto llego a Pasto, y el sábado 17 de agosto a mi destino Ipiales, cuando hice la portabilidad indique que eso era una oficina, pensé iban a venir ayer 20 de agosto pero nada, la regresaron a Pasto según veo segun la app, y en la web todavia sale en Ipiales en Proceso, ya hoy amaneci sin señal y dejando de recibir llamadas importantes, ya radique el respectivo PQR en 4-72 y movistar, ahora mi pregunta es movistar empieza a facturar así no tenga la sim en mis manos?

4-72.jpg


4-72_2.jpg


Pero esa no es la idea, tanta tramitologia. voy a ir ahora a una oficina a ver si me la entregan
me comenta por favor si se puede, para ver si vale la pena ir a un centro de inexperiencia
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,175
en mi caso la SIM debió llegar ayer pero nada, segun la app de 4-72, el viernes 16 de Agosto llego a Pasto, y el sábado 17 de agosto a mi destino Ipiales, cuando hice la portabilidad indique que eso era una oficina, pensé iban a venir ayer 20 de agosto pero nada, la regresaron a Pasto según veo segun la app, y en la web todavia sale en Ipiales en Proceso, ya hoy amaneci sin señal y dejando de recibir llamadas importantes, ya radique el respectivo PQR en 4-72 y movistar, ahora mi pregunta es movistar empieza a facturar así no tenga la sim en mis manos?

Ver el archivo adjunto 383943

Ver el archivo adjunto 383944



me comenta por favor si se puede, para ver si vale la pena ir a un centro de inexperiencia
En teoría pueden reponerte la sim en un centro de experiencia si es urgente puedes ir
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,918
Ir a reponer la SIM si ya están portados y listo
No les cobran la SIM porque no llegó
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,175
Listo ya me dieron la e-sim no me la cobraron pues dije que había pedido esa al momento de solicitar la portabilidad y me enviaron la normal.

78E98F0D-1F4C-407F-B02C-DB45229E806A.jpeg


Pregunté si tenían planes de implementarla pronto en el Apple Watch y no tenían ni idea qué era eso.
 

.MaT.

L0wn0ise
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
4,996
Bueno para los que están teniendo problemas con la SIM y decían que yo era el salado les digo lo siguiente:

*Si la SIM no llegó en el tiempo acordado, pueden ir a un Centro de Experiencia y solicitar la SIM personalmente.
*La SIM en un Centro de Experiencia NO TIENE COSTO, si intentan cobrarla, indiquen amablemente que NUNCA RECIBIERON LA SIM.
*La reposición lleva 5 minutos.
*Nunca se fíen de 4-72, ellos tienen contratado las entregas con empresas externas por lo que los tiempos de entrega rara vez se ajustan a lo prometido por el call center.

Saludos.
 

MædCo

@MaEdCo
Se unió
12 May 2007
Mensajes
7,844
Listo ya me dieron la e-sim no me la cobraron pues dije que había pedido esa al momento de solicitar la portabilidad y me enviaron la normal.

Ver el archivo adjunto 383949

Pregunté si tenían planes de implementarla pronto en el Apple Watch y no tenían ni idea qué era eso.
perdón la ignorancia, como es la esim fisicamente como una nanosim? o solo es virtual, escanea un codigo QR y ya?
 

Cbas

Lanero Oso
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
3,811
Perdí la ida a la oficina principal de movistar! que no entregan la sim hasta mañana que no esté activo el plan porque no pueden hacer “unas preguntas” de validación por lo que la línea no esta activa
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,175
Hoy consulté mi requerimiento de Voz 4G
Y que salió que todo está perfecto en el sistema
Que valla a un centro de inexperiencia 😞
jajajaa yo le pregunté al asesor hoy que fui al centro de inexperiencia lo del VOLTE y dijo eso viene activado por defecto.

No! Que desespero con estos manes, iré a 472 a ver si allá está para que me la entreguen
Te toca ir mañana a primera hora al centro de inexperiencia. Antes no es posible pues no está portada la línea aún.
 

Snakeg

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
2,867
Hoy consulté mi requerimiento de Voz 4G
Y que salió que todo está perfecto en el sistema
Que valla a un centro de inexperiencia 😞
Movistar cada vez que uno hace cambio de plan le jode el volte a uno metoco portarme a claro y luego portarme a movistar y se arregló
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,285
Movistar cada vez que uno hace cambio de plan le jode el volte a uno metoco portarme a claro y luego portarme a movistar y se arregló
Yo si cancelé la línea que estaba probando y saqué una nueva... y son lío (el anterior también había hecho cambio de plan)...
 
Arriba