[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,543
Pues me quede con el plan de blackberry solo datos, le puse la sim a este y tengo el pan de datos con todo activo, alguno hizo esto ya?
Me mame de crapberry y me pase a android.

Enviado desde mi U20a usando Tapatalk
 

andrescabal

Lanero Activo
Se unió
24 Nov 2011
Mensajes
1
Pues me quede con el plan de blackberry solo datos, le puse la sim a este y tengo el pan de datos con todo activo, alguno hizo esto ya?
Me mame de crapberry y me pase a android.

Enviado desde mi U20a usando Tapatalk
Dejando activo el plan de datos del Blackberry estas perdiendo plata, porque dentro del plan se incluye la licencia que se le paga a RIM por hacer uso del servicio.
 

samuro

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2008
Mensajes
1,209
Dejando activo el plan de datos del Blackberry estas perdiendo plata, porque dentro del plan se incluye la licencia que se le paga a RIM por hacer uso del servicio.
Pues me quede con el plan de blackberry solo datos, le puse la sim a este y tengo el pan de datos con todo activo, alguno hizo esto ya?
Me mame de crapberry y me pase a android.

Enviado desde mi U20a usando Tapatalk
Estoy de acuerdo, mire a ver si puede cambiar el plan, y se ahorra 10 mil mensuales. Lo felicito, pasarse a android es una excelente decisión. Lo que le pueda ayudar, no más me dice. Sé que usted es duro en el overclocking, pero igual, con gusto.
 

JaAaKoRn

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2007
Mensajes
2,554
Parece ser un precio medianamente razonable tanto en planes como en teléfonos en Movistar


Sent from my iPad 2 using Tapatalk
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Parece ser un precio medianamente razonable tanto en planes como en teléfonos en Movistar


Sent from my iPad 2 using Tapatalk
En comcel si es un peligro, plan de datos abierto :eek:
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.4.27461/26.1192; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,867
En comcel si es un peligro, plan de datos abierto :eek:
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.4.27461/26.1192; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
más peligroso que un tiro en un oido.:confused:
"Comcel ofrece 3 GB mensuales, y a partir de entonces no reduce la velocidad, pero cobra 8,12 pesos por KB (es decir, 8.120 pesos por MB)."
y eso que ni deberian cobrar por kb porque uno nunca se gasta 1 kb sino casi siempre en megas. es como decir que se cobra en sgs. cuando en realidad se cobra x min.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
me aprece el OUTLET con un MILESTONE 2 . C7 y 2 flechas que llaman.
el milestone esta como a 500 y pico... puede ser un buen precio.

por otro lado, mire en servicio en linea y tengo pendiente por pagar menos de dinero del que pensaba... depronto luego me suban lo de la factura... pero ojalá que no!! :p

con respecto a lo del Iphone en la noticia de enter hay gente que está quejandose que los precios que aparecen en la noticia sobre comcel y los reales no concuerdan, nadie a comentado nada de lo que pasó en movistar.

aunque anoche estaban muy activos tweeteando sobre los compradores y las largas filas que habían.
 

shirux

Lanero Reconocido
Se unió
7 Jun 2004
Mensajes
643
Alguien se sabe los telefonos de las oficinas principales de Movistar de Aventura plaza y de el de la calle 9 en la ciudad de Cali.

LOS TELEFONOS DIRECTOS.

Gracias
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,697
Esto es ridiculo, no se porque carajos con el 3G de movistar no puedo realizar ningun tipo de llamada de voz sobre IP usando mi celular el cliente SIP. Todo me registra y las llamadas se realizan pero no se oye nada! En cambio con el internet de comcel y tigo si me funciona, al igual que con WiFI, asi q no es problema de configuracion.. Alguien sabe si los fastidiosos de Movistar tienen algun tipo de bloqueo al respecto???
A proposito, estoy penando en moverme a Tigo pero necesito un buen combo con datos y voz en postpago. Mi linea es empresarial, sera mucho lio hacer el port a Tigo??

Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-2/081.003; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.3.1.32 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba)
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Esto es ridiculo, no se porque carajos con el 3G de movistar no puedo realizar ningun tipo de llamada de voz sobre IP usando mi celular el cliente SIP. Todo me registra y las llamadas se realizan pero no se oye nada! En cambio con el internet de comcel y tigo si me funciona, al igual que con WiFI, asi q no es problema de configuracion.. Alguien sabe si los fastidiosos de Movistar tienen algun tipo de bloqueo al respecto???
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-2/081.003; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.3.1.32 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba)
Porque no se comunica en el chat de datos de movistar?

Acá

http://sa.live2support.com/ls3/chat.php?&lang=0&dept=&sid=13344
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,378
Esto es ridiculo, no se porque carajos con el 3G de movistar no puedo realizar ningun tipo de llamada de voz sobre IP usando mi celular el cliente SIP. Todo me registra y las llamadas se realizan pero no se oye nada! En cambio con el internet de comcel y tigo si me funciona, al igual que con WiFI, asi q no es problema de configuracion.. Alguien sabe si los fastidiosos de Movistar tienen algun tipo de bloqueo al respecto???
A proposito, estoy penando en moverme a Tigo pero necesito un buen combo con datos y voz en postpago. Mi linea es empresarial, sera mucho lio hacer el port a Tigo??

Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-2/081.003; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.3.1.32 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba)
A mi me parece que la mejor opción para Datos/Voz sigue siendo Movistar entre los operadores grandes, más si la línea es empresarial y tiene que hacer llamadas a todos lados. Todos los operadores tienen su pereque, pero en su caso particular con VozIP, quizás le convenga ahí si pasarse a TIGO, un plan "bueno" está en $49.000 con minuto a $179 a Todo Destino consumibles $39.000 + $10.000 de 4 números bacanos TIGO. En Datos está uno recomendable de $39.000 x 2 GB con velocidades de hasta 4.500K.
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
4,595
Esto es ridiculo, no se porque carajos con el 3G de movistar no puedo realizar ningun tipo de llamada de voz sobre IP usando mi celular el cliente SIP. Todo me registra y las llamadas se realizan pero no se oye nada! En cambio con el internet de comcel y tigo si me funciona, al igual que con WiFI, asi q no es problema de configuracion.. Alguien sabe si los fastidiosos de Movistar tienen algun tipo de bloqueo al respecto???
A proposito, estoy penando en moverme a Tigo pero necesito un buen combo con datos y voz en postpago. Mi linea es empresarial, sera mucho lio hacer el port a Tigo??

Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-2/081.003; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.3.1.32 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba)
Si señor la voz ip en movistar esta bloqueada porque se supone que el plan es de navegación, aparte de otro par de cosas que usaba y también bloqueadas, por eso me sali.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,898
Esto es ridiculo, no se porque carajos con el 3G de movistar no puedo realizar ningun tipo de llamada de voz sobre IP usando mi celular el cliente SIP. Todo me registra y las llamadas se realizan pero no se oye nada! En cambio con el internet de comcel y tigo si me funciona, al igual que con WiFI, asi q no es problema de configuracion.. Alguien sabe si los fastidiosos de Movistar tienen algun tipo de bloqueo al respecto???
A proposito, estoy penando en moverme a Tigo pero necesito un buen combo con datos y voz en postpago. Mi linea es empresarial, sera mucho lio hacer el port a Tigo??
aproveche pasarse a tigo que esta triplicando la politica de uso justo y si ofrece velocidades de mas de 4mbps
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,697
Excelente.. gracias por sus comentarios... lo peor es que mi plan de datos de Movistar no es ninguno de esos de navegacion si no uno que pago 64mil pesos y tengo navegacion ilimitada y puedo "supuestamente" hacer descargas y usarlo como yo quiera, pero aun asi, no puedo ni oir ciertamente algunas emisoras por internet desde el nokia mas el problema con el VoIP.

Asi sera, me espera Tigo, creo que ire, pero me toca averiguar como hago para portar mi linea porque viene de la empresa y quiero dejarla en Tigo a nombre mio, espero que eso no sea un complique.

Esos planes de iPhones en Tigo, unicamente se pueden obtener para iPhones? Pronto comprare el nuevo Samsung Galaxy Nexus y quiero llevarlo para activarlo en un plan postpago sin clausula de permanencia pero me interesa ese de 85mil pesos que dan como 320 mins mas 1GB de datos. Ese me parece bueno.. me harto movistar con sus restricciones estupidas..
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,867
viendo como siempre el portal d servicio en linea y mirando los equipos disponibles en rep. me dio por experimentar en renovar por un Nokia C6-00 y me encuentro con la desagradable sorpresa que no lo puedo hacer porque mi plan es control y no tengo plan de datos o me obligan a tener uno de 5mb minimo 1 año.
:S con razon mas de uno prefiere pegarse la pela de comprarlo en la calle o por fuera y no dejarse estafar de estos operadores.:muerto:
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Pues yo no se con ese outlet de Movistar .... es todo raro... a veces le saca ese mensaje a uno y a veces nooo... pero lo que si es seguro es que hacen sacar al menos un plan de chat de 9.900 ... por ejemplo a mi me dejo y yo tengo un plan control y cerrado de 19mil. Deberias intentarle otras veces a ver. Jejejejjeje.

Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,838
El C7, desde que lo sacaron en el Outlet, siempre han pedido plan de datos. El que se me hace extraño que no lo pidan, es el Milestone 2, que es mucho mejor que ese C7.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
El C7, desde que lo sacaron en el Outlet, siempre han pedido plan de datos. El que se me hace extraño que no lo pidan, es el Milestone 2, que es mucho mejor que ese C7.
El milestone 2 me parece que sería una buena inversión, lástima que Motorola nos trate tan mal con ese pésimo soporte a sus terminales con Android. :(
 
Arriba