Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
2,123
eso depende de los caracteres que ingreses y también los espacios, por ejemplo una letra con tilde cuenta como 2 y asi
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Tengo un problema al enviar SMS. Solo me deja escribir 60 caracteres cuando lo normal cuando segun Wikipedia son 160 http://es.wikipedia.org/wiki/Servicio_de_mensajes_cortos

Antes si podia escribir 160 pero ahora que tengo un android no me deja escribir mas de 60 caracteres por mensaje.

En todos es igual o solo soy yo?

Yo tuve un problema similar, pero con Twitter ya que no me aceptaba sino como 70 caracteres en mensajes que enviaba por ejemplo de 120(cuando el límite es 140). La razón fue el uso de caracteres especiales como las tildes, quizás en su celular esté configurado una codificación de caracteres diferente al estandar y deba meterse en las opciones a ver que hace.

Algo similar, me pasó cuando configuré la codificación de caracteres en el navegador nativo del celular de "Automático" a "UFT-8", no me cogía las tildes y caracteres especiales del español, por ejemplo :S, me tocó volverlo a colocar en "automatico" y se arregló la cosa.
 

BenderBR

Lanero Reconocido
Se unió
24 Dic 2008
Mensajes
2,955
Les recuerdo: Mañana es día Tigo.
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/6.5.27049/26.1098; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
696
Clausula de permanencia y renovacion

A los 12 y un poco más según mis cuentas, aunqe según tigo, me faltaban 7 días:S. En todo caso se puede hacer renovación después de los 10 meses de contrato y eso lo dice la misma página de Tigo. Mira aquí al final en los últimos tres renglones lo dice:

http://www.tigo.com.co/seccion/promociones-3407

Hay que tener mucho cuidado en las cuentas al hacer reposición, por ejemplo si compro un plan con equipo nuevo en diciembre mi fecha en que se cumple la clausula siempre será diciembre, independientemente de que el operador me permita hacer reposición por ejemplo en octubre o noviembre (antes de cumplir el año de la clausula), ya que esto es una estrategia comercial para asegurar el cliente y las cláusulas de permanencia no se solapan, la clausula que se firme antes de cumplir el año empieza vigencia tan pronto termine la vigente.

En caso contrario si se vence la clausula en diciembre y dejo pasar hasta febrero del siguiente año para renovación luego de vencida la clausula, el periodo que rige esta permanencia seria a febrero del subsiguiente año.

Finalmente pomarosa felicitaciones por tu persistencia y el lograr comprar el móvil que querías, de otra parte se que hay muchos visitantes de este foro que frecuentan comunidad-ola.com y seria genial que en esa pagina se publicaran reseñas de los últimos móviles que han llegado a tigo.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,028
TIGO cartagena tambien ya es HSPA!!!

en la pagina de tigo hay un documento oficial en donde estan todas las ciudades con la cobertura 4G


1593389525.png
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,497
algunas preguntas a ver si alguien sabe:

cuando se acaba el basico30 le llega a uno un mensaje el dia anterior, so bloquea la navegacion o se consume el saldo si uno no lo bloquea? la verdad no voy a usar mas el basico30 por que tiene muchos bloqueos, puede que tenga 4Mbps de velocidad pero si lo bloquean a uno que se hace.

no me estan dando los 13 minutos a otro operador tanto por sms como por *111#, pero si me mandaron otro codigo que es otros al 510 que da 15 minutos por $1800, probe en otro telefono y si le funciona otrosd al 869 y el *111#, le ha pasado a alguien? me tienen aburrido en tigo que me han ido quitando codigos solo dejandome los mas caros.
 

g@bo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
3,875
iba a hacer una recarga por internet por la pagina de tigo de 50.000 y me dice que excede los limites establecidos :cansado: :cansado:

De cuanto es la recarga maxima ? a ver si hago dos de 25.000, porque supuestamente doblan el bono por recarga en internet, o sera que recargando por un PAC tambien doblaran el bono ?
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
4,009
alguien mas tiene problemas con la opcion de mi saldo en tigo online, me aparece que no se puede consultar que intente mas tarde.
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
4,982
algunas preguntas a ver si alguien sabe:

cuando se acaba el basico30 le llega a uno un mensaje el dia anterior, so bloquea la navegacion o se consume el saldo si uno no lo bloquea? la verdad no voy a usar mas el basico30 por que tiene muchos bloqueos, puede que tenga 4Mbps de velocidad pero si lo bloquean a uno que se hace.
Que le están bloqueando exactamente?
 

AGuerrav

Lanero Reconocido
Se unió
3 Sep 2006
Mensajes
8,975
Tengo un iPhone4, solicite el servicio de inet por un dia y no funciono luego de configurarlo como tigo me dijo ... Alguien q me colabore con el tema GRACIAS


Sent from my iPhone4 ... Jealous?
 
Arriba