Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

C.pereira

Lanero Reconocido
Se unió
11 Oct 2012
Mensajes
387
Señores una consulta: De repente se desapareció el icono de sim tool kitdel menu de aps , ya llame a tigo y me dicen que es problema de configuración del teléfono y no de ellos, lo que me parece raro es que me aparece en las apps del sistema pero no me deja enviarla al menu...dejo un ss

attachment.php


Actualizo...acabe de probar la sim en un celu flechita y las opciones de simtoolkit funcionan sin problema y ya llame a samsung y ellos me dicen que el problema es de tigo :muerto:

Alguna sugerencia?

El icono debe estar oculto


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

vaguincolombia

Lanero Regular
Se unió
2 Dic 2012
Mensajes
24
noto que hay muchas caidas en los paquetes de datos, en realidad, estoy pensando si hago la portabilidad de claro a tigo de la empresa...

hagale que tigo es bien, tambien estoy en bogota y perfecto, me imagino que estaran alistando la red para todos podamos llamar el 24 y 31 sin saturar la red o estaran alistando la red para la LTE, jeje..............estaran haciendo algun tipo de mantenimiento porque solo hasta ahora paso.....
 

vaguincolombia

Lanero Regular
Se unió
2 Dic 2012
Mensajes
24
Laneros a alguien le ha pasado que no puede comprar paquetes de navegación? He enviado los SMS o a través del *111# y nunca me llegan las confirmaciones y nunca obtengo navegar; alguna sugerencia?

cuando le pase eso, apague y prenda el celular, a veces pasa en cualquier red, o pongalo y quitelo de modo de vuelo y marque de nuevo.....
 

Nuts Guy!

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2011
Mensajes
1,793
Bueno tengo un S III y hoy amanecí con opción de actualización a Jelly Bean, bien por Tigo.

Enviado desde mi SGS III usando Tapatalk
 

TornilloLargo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ago 2011
Mensajes
659
Me llego hace diez minutos este mensaje:

Estamos con inconvenientes tecnicos x lo cual los paqtes de Internet aun no estan habilitados para la venta. En breve confirmamos la habilitacion para la venta.

Y estos me llegan hace dias
Despues de la activacion de lineas control o pospago debes hacer la actualizacion de direccion por *202#, evita penalizacion en tus ventas!!!

Si haces la consulta de evidente por IVR *343 siempre debes esperar que el sistema termine en su totalidad de decir las preguntas para que puedas responderlas

Debes cambiar tu clave de activaciones a traves del *202# o del portal CRM, el uso de tu clave es personal y es tu responsabilidad

Y este es el mejor
Las activaciones que se hagan con tu clave son TU REPONSABILIDAD, debes CAMBIARLA a traves del *202# o del portal CRM, YA LA CAMBIASTE?????

A alguien mas le pasa?


Sent from my Dumbphone using Tapatalk
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,496
hasta ayer el hora 201 me dio 400 MB, hoy me dio 40 MB, toca pasarse al dia 202 que da 200 MB y vale 1500 el dia.
 

pablogsm

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2009
Mensajes
9,404
Les comento pues, hace un mes compre s3, cierto los primeros 2 dias encantado, le sacaba el jugo y por la noche lo apagaba para cargarlo como siempre he hecho con los cels para que no me moleste las notificaciones, bno la cosa es que el tercer dia me di cuenta que si se dejaba el cel en reposo durante unos 20-30min, se apaga o reinicia solo el cel, fui y me dijeronque tenia que mandarlo por garantia a bogota y se me demoraba 10 dias habiles, asi que eso hice... Hoy me entregaron el cel, aupuestamente le hicieron cambio de software pero sigue con problemas, el p.to tecnico simplemente no le dio la gana de revisar bien si ese era o no el problema y lo mando asi como asi, me la vuelan estos hptas, que lo dejan a uno embalado sin celular 20 dias, para salir con un hpta chorro de babas... Y pa acabar de ajustar un cel bien caro comolo es el s3, tienen huevo.... Ya mismo me voy pa tigo para exigir el cambio del equipo! La c.himba pues que me van a ver la cara de bobo esos ladrones!


Sent from my iPad using Tapatalk
 

fer78cho

Lanero Reconocido
Se unió
18 May 2010
Mensajes
452
Les comento pues, hace un mes compre s3, cierto los primeros 2 dias encantado, le sacaba el jugo y por la noche lo apagaba para cargarlo como siempre he hecho con los cels para que no me moleste las notificaciones, bno la cosa es que el tercer dia me di cuenta que si se dejaba el cel en reposo durante unos 20-30min, se apaga o reinicia solo el cel, fui y me dijeronque tenia que mandarlo por garantia a bogota y se me demoraba 10 dias habiles, asi que eso hice... Hoy me entregaron el cel, aupuestamente le hicieron cambio de software pero sigue con problemas, el p.to tecnico simplemente no le dio la gana de revisar bien si ese era o no el problema y lo mando asi como asi, me la vuelan estos hptas, que lo dejan a uno embalado sin celular 20 dias, para salir con un hpta chorro de babas... Y pa acabar de ajustar un cel bien caro comolo es el s3, tienen huevo.... Ya mismo me voy pa tigo para exigir el cambio del equipo! La c.himba pues que me van a ver la cara de bobo esos ladrones!


Sent from my iPad using Tapatalk
En Bogota en la 82 dos cuadras arriba de la 15 hay un centro de servicio samsung hay no se demora casi nada y le dan una solucion
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; es-us; GT-I9100 Build/IML74K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30)
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873
Les comento pues, hace un mes compre s3, cierto los primeros 2 dias encantado, le sacaba el jugo y por la noche lo apagaba para cargarlo como siempre he hecho con los cels para que no me moleste las notificaciones, bno la cosa es que el tercer dia me di cuenta que si se dejaba el cel en reposo durante unos 20-30min, se apaga o reinicia solo el cel, fui y me dijeronque tenia que mandarlo por garantia a bogota y se me demoraba 10 dias habiles, asi que eso hice... Hoy me entregaron el cel, aupuestamente le hicieron cambio de software pero sigue con problemas, el p.to tecnico simplemente no le dio la gana de revisar bien si ese era o no el problema y lo mando asi como asi, me la vuelan estos hptas, que lo dejan a uno embalado sin celular 20 dias, para salir con un hpta chorro de babas... Y pa acabar de ajustar un cel bien caro comolo es el s3, tienen huevo.... Ya mismo me voy pa tigo para exigir el cambio del equipo! La c.himba pues que me van a ver la cara de bobo esos ladrones!


Sent from my iPad using Tapatalk

Nos contas como te fue con esa!!! Anda e.mpuntate y mentale la madre hasta el pinche vendedor de samsung! Tigo ultimamente tambien me la esta sacando

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
 

pablogsm

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2009
Mensajes
9,404
En Bogota en la 82 dos cuadras arriba de la 15 hay un centro de servicio samsung hay no se demora casi nada y le dan una solucion
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; es-us; GT-I9100 Build/IML74K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30)

Loco eso es loque mas me emputa! En pleno 2012 a 10 dias del fin del mundo! Y todavia las empresas ponen centros de asistencia especializada solo en la capital! Medellin siendo ciudad ppal y tener que mandar las cosas? Que ******ada!


Sent from my iPad using Tapatalk
 

[sC+].Kmilocho

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2009
Mensajes
1,914
Muchachos, cómo se la capacidad de mi sim card? Mirándola solo hay 2 números, 89577xxxx y 302856xxxx. Es blanca con el logo de Tigo, la compré hace 3 semanas, el número 302... debe corresponder al número de la línea? Ando con un problema en Daviplata y me pidieron confirmar la capacidad, gracias.

Edito: En la bolsa donde venía la Sim Card está la información... 64K.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,625
A mi me paso algo peor con la garantia del iPhone4s, ayer estuve en la tienda tigo de oviedo, que estaba un caos, el problema q tiene el iPhone es con el boton, conocidos por la mayoria, el boton funciona pero a veces se traba.
La asesora lo reviso, y se lo llevo por alla atras para revisarlo con otra persona, cuando volvió, me puso el celular en la mesa que por q el cel no tenia garantia (el año se cumple en febrero). La razon fue q el sensor de humedad estaba activado. Yo estoy completamente seguro que el celular no ha sido mojado, por lo que le dije q me lo enseñara. Me va mostrando el hueco que hay al lado de los audifonos (Si el microfono) diciendome que mirara bien que ahi estaba rosado y q por eso se habia acabado la garantia. Inmediatamente me dio mucha rabia por la ineptitud del servicio y le dije que revisara bien por que primero q todo eso era el microfono, y segundo por mas sensor que pudiera existir ahi, no veia nada rosado.
Ella se devolvio y luego despues de hablar con la jefe, me conto q el conducto regular cuando es apple, es restaurarle el software, que se me iba a perder toda la info, hicimos el procedimiento y el problema siguio.
Luego le tomaron unas fotos que van a mandar a Apple, solicitando cambio de equipo, pero q la respuesta es en un mes!!!

Me parece el colmo que nieguen las garantias asi, se aprovechan de las personas que no tienen conocimiento del tema, cualquier otra persona pudo haber aceptado el tal rosado e irse, sin saber que detras de todo lo estan tumbando!

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
 

adnoctum

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2007
Mensajes
714
A mi se me daño el botón de bloqueo se puso duro de la nada, al mes me dieron un iPhone nuevo


Sent from my iPhone 4S Tapatalk
 

phrekaru

Pan-pan
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,899
A mi me paso algo peor con la garantia del iPhone4s, ayer estuve en la tienda tigo de oviedo, que estaba un caos, el problema q tiene el iPhone es con el boton, conocidos por la mayoria, el boton funciona pero a veces se traba.
La asesora lo reviso, y se lo llevo por alla atras para revisarlo con otra persona, cuando volvió, me puso el celular en la mesa que por q el cel no tenia garantia (el año se cumple en febrero). La razon fue q el sensor de humedad estaba activado. Yo estoy completamente seguro que el celular no ha sido mojado, por lo que le dije q me lo enseñara. Me va mostrando el hueco que hay al lado de los audifonos (Si el microfono) diciendome que mirara bien que ahi estaba rosado y q por eso se habia acabado la garantia. Inmediatamente me dio mucha rabia por la ineptitud del servicio y le dije que revisara bien por que primero q todo eso era el microfono, y segundo por mas sensor que pudiera existir ahi, no veia nada rosado.
Ella se devolvio y luego despues de hablar con la jefe, me conto q el conducto regular cuando es apple, es restaurarle el software, que se me iba a perder toda la info, hicimos el procedimiento y el problema siguio.
Luego le tomaron unas fotos que van a mandar a Apple, solicitando cambio de equipo, pero q la respuesta es en un mes!!!

Me parece el colmo que nieguen las garantias asi, se aprovechan de las personas que no tienen conocimiento del tema, cualquier otra persona pudo haber aceptado el tal rosado e irse, sin saber que detras de todo lo estan tumbando!

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Pilas q para esos casos q son cambios parece q no los dan nuevos sino refurbished...


Sent from Tapatalk for iPhone 5
 

carlohj

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2007
Mensajes
247
Acabo de descargar como 200 mb en el Paquete "Hora al 201" y aun sigo navegando, asi que por lo pronto los 40 mb de limite de navegación son mentira.
 

Tus temas seguidos

Arriba