Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

Rodcool

Lanero Reconocido
Se unió
17 Nov 2010
Mensajes
1,082
Señores, mi celular no pasa de H. Hace unos días estoy ensayando el servicio con arma tu plan de 39.900$ y mi expectativa es que suba hasta H+. Según el asesor me dio Sim de 4g pero creo que me dio de las anteriores. Alguna opinión.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Tiene que Verificarlo con un test de velocidad. A veces algunos celulares no muestran el icono de H+

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

seance765

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2011
Mensajes
569
Jajajaja. Déjeme reirme. Lo que dice no es problema de Android. Es cuestión del fabricante. En mi Nexus 5 no tengo ningún problema con voz y LTE. Los problemas se han presentado en algunos modelos Samsung e incluso en un Lumia 1020 de un amigo que no quiere coger voz. Eso de que "pagamos por un buen servicio posventa" es demasiado fanboy. Vale más y es mucha más máquina un Note 3 que un Iphone 5S. No se crea tan exclusivo amigo.

Android: bajar una app y le abra el antivirus

Si se paga por un buen servicio post-venta.
Apple dedica muchos recursos a mantener sus servicios lo mas puro posible. No por nada llevan como 7 años consecutivos como la mejor empresa en satisfacción al cliente en el planeta.
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
11,221
Android: bajar una app y le abra el antivirus

Si se paga por un buen servicio post-venta.
Apple dedica muchos recursos a mantener sus servicios lo mas puro posible. No por nada llevan como 7 años consecutivos como la mejor empresa en satisfacción al cliente en el planeta.

keep-calm-and-don-t-feed-the-troll-22.png
 

aristy

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2005
Mensajes
365
Por aqui perfecto con mi Xperia Z1, tanto voz como datos. Fanboy alert.
Como te funciona el z1 en tigo LTE?
A mi me da problemas de señal y toca activarlo con el viaero, que variante tienes y que rom?

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
 
Última edición:

rafaelbmartinez

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2005
Mensajes
587
El lte coge sin problema en la mayoria de bogota y sin programas adicionales, automaticamente, voz sin problema entran y salen llamadas "pasa de lte a 3g cuando uno hace llamadas y se reciben, " lo que si me he dado cuenta es que en mi casa lte solo 1 barra señal y pasa a 3g pero conforme con tigo lte, hasta donde tengo entendido tigo y movistar comparten la red lte en las antenas de movistar
 

pablogsm

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2009
Mensajes
9,404
Nadie me ayuda con lo de los maxicombos? es para ver si me bajo o no a el arma tu plan de 79900 que con la promocion que habia el mes pasado, quedaba con mas minutos, mas favoritos, los mismo datos, deezer y pagando 10mil pesos menos
 

DaO

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2004
Mensajes
2,297
El lte coge sin problema en la mayoria de bogota y sin programas adicionales, automaticamente, voz sin problema entran y salen llamadas "pasa de lte a 3g cuando uno hace llamadas y se reciben, " lo que si me he dado cuenta es que en mi casa lte solo 1 barra señal y pasa a 3g pero conforme con tigo lte, hasta donde tengo entendido tigo y movistar comparten la red lte en las antenas de movistar

A mi también me pasa lo de una sola barra pero me ha dado velocidades de descargas por encima de los 30 Mb asi que no me preocupa eso en realidad.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,017
Una pregunta: Si un telefono soporta LTE en la bada 4(AWS), pero no tiene sim card de las nuevas que tienen el logo LTE: ¿Si les aparece la señal 4GLTE y puede seleccionar la red para intentar conectarse?... o para que detecte la señal en esta banda es necesario que la sim card diga LTE
 
Arriba