Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

alealr4

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2013
Mensajes
911
Una pregunta, ya esta funcionando el roaming nacional? Hay un lugar donde solo entra Movistar y Claro.

Enviado desde mi Nokia Lumia 520 mediante Tapatalk.

Vi en el foro de virgin mobile.. una imagen de un usuario de virgin conectado a la red de claro. Personalmente soy tigo e intentado registar en movistar y claro y no funciona, tambien viajo a una zona rural donde solo entra claro y la señal de tigo y movistar es casi nula y tampoco sirve.

Tocara esperar a ver como van a hacer los acuerdos, lo que he leido sobre el tema es que esta mas relacionado con la cobertura LTE de los operadores entrantes (avantel, directv) puedan hacer uso de la infraestructura de los operadores ya establecidos une LTE, movistar, claro, tigo. Aunque tambien aplica para telefonia, sms y datos en 3G, 3.5G

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

afprietoa

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2012
Mensajes
3,311
alguien tiene el número de algún vendedor de tigo acá en bogotá?

Sent from my Nexus 4 rocking on LTE using tapatalk
 

FernandoJG

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
520
La verdad no se.. Ella misma recortó el chip... Que falla.
... Lo raro es que en redes en el cel no me aparece ninguna opción 4G-LTE como otros aca.

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk
Tienes que conectar el celu al pc y actualizarlo con pc companion.ahí descarga una actualización que activa el lte, por medio del celu no se actualiza ,toca sólo con el pc.

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk
 

skymaster

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2004
Mensajes
2,292
Tienes que conectar el celu al pc y actualizarlo con pc companion.ahí descarga una actualización que activa el lte, por medio del celu no se actualiza ,toca sólo con el pc.

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk

Pero perdería root?

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk
 
S

Speed

Guest
Reportando hoy nueva actualización de firmware de Stock con el operador TIGO para un S4 I9500. Tambien vi personas con el S3 que recibieron esa notificacion. Para el caso del S4 vi que pesa alrededor de 800 MB.
 

skymaster

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2004
Mensajes
2,292
No creo, es una actualización muy pequeña en megas.quedarías con la versión 14.1.g.2.257.Sería cuestión de averiguar si subir de tu versión a esta quita el root.

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk

Si, ahora más tarde hago la prueba, la vaina es que si brickee y allí si quedaría barro.. Vamos a ver.

Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk
 
S

Speed

Guest
Me dijeron que ya no estaban cambiando los puntos por saldo a favor para reposición, que mal :)

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Yo tengo más de 200k e iba por repo hoy y me salen con eso.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
La peor noticia que haya podido leer en toda la historia de TIGO, pierden muchisimo de su atractivo con esta nueva politica!
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
La peor noticia que haya podido leer en toda la historia de TIGO, pierden muchisimo de su atractivo con esta nueva politica!
Compa, pues le cuento que me contacté con la cuenta oficial de tigo vía Twitter y al parecer me están "colaborando", cualquier novedad yo se las haré saber, estoy dispuesto a cancelar la línea por esa razón, uno guardando puntos, ¿para que le salgan con eso? Para mi ésta era una de las mejores cosas que tenia tigo.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,517
A mi me aparecen los puntos, ósea el saldo al intentar hacer renovación o reposición desde la web.

aseva8e8.jpg



Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 

sivers

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
2,862
Compa, pues le cuento que me contacté con la cuenta oficial de tigo vía Twitter y al parecer me están "colaborando", cualquier novedad yo se las haré saber, estoy dispuesto a cancelar la línea por esa razón, uno guardando puntos, ¿para que le salgan con eso? Para mi ésta era una de las mejores cosas que tenia tigo.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

Pero si no le "colaboran" ponga la queja ante la SIC, ellos pueden cambiar sus promociones, pero no pueden arrebatar derechos adquiridos, si uno tiene los puntos, puede usarlos, lo mas que pueden hacer legalmente es dejar de acumularlos.

suerte,
 

Tus temas seguidos

Arriba